пытаются подставить форум спамом

admin

Administrator
Staff member
Reaction score
311
Jabber
1234567@thesecure.biz
Telegram
@cardervip
Завистники с соседнего форума пытаются подставить, рассылая спам с содержанием:

«Привет! Теперь можно смотреть детский прон и снафф-фильмы без регистрации и абсолютно бесплатно! Достаточно отправить нам email с информацией о том, что ВЫ хотите видеть (расчлененку, детский прон или что-либо подобное) и мы отправим в скором времени ВАМ то, что ВЫ хотите! Только ХАРДКОРНЫЕ УБИЙСТВА, ПРОН С ДЕТЬМИ, умопомрачающие кровавые маньяки и дестввеницы преподнесут ВАМ огромное количество незабываемых часов! Все видео БЕЗ МОНТАЖА и происходит в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, успей увидеть это! Наши сайты: carder.market/ neadekvat.ru/ Контакты с нами: cardersu@gmail.com neadekvatru @ mail . ru abuse@antiddos.biz Или позвоните +380954098433 (и +7.4951234560) для уточнения информации.»

P.S. Администрация форума подобным образом не рекламируются.

Блин... А у кого же я тогда заказал 3 часа расчлененки? =(

А если серьезно - ну бредово ж как-то выглядит. Составили б человеческое описание с рекламой ДП и загнали бы домены в бан. А это вообще несерьезно как-то.

Кто рассылает то? Соседних форумов много ведь.

админ с ирки наверное балуется т.к. наш форум мешает ему толкать д+п =)

глупо как то вообще. детсад мля

видемо обнон
судя по стилю и по тому что урожай конопли пошел =))

видемо обнон

Ответишь за бОзар ? Не я это.

У админа за годы его деятельности в инете насобиралось оч. много "друзей" - гарзы, версусы, мински - да, тысячи их..

Ответишь за бОзар ? Не я это.

У админа за годы его деятельности в инете насобиралось оч. много "друзей" - гарзы, версусы, мински - да, тысячи их..

быдло оф.
ок ?

я уважаю тебя за твою старую деятельность но счас из-за ващего конфликта (видемо бывшего) с ромой о тебе много плохого наслушался...
видимо это кризис среднего возраста попер...

в любом случае это предположение а не утверждение
так как вы со стелсом на протяжении долгово времени вели себя как самые злостные "друзья"

з.ы.
фамычу привет =)

Завистники с соседнего форума пытаются подставить, рассылая спам с содержанием:
cardersu@gmail.com neadekvatru @ mail . ru abuse@antiddos.biz Или позвоните +380954098433 (и +7.4951234560) для уточнения информации.»

КПД от этого будет равен практически 0. А может даже принесет положительный эффект от такого черного пиара.

т.к. я думаю не для кого не секрет, что отечественные соц.сети изобилуют данного рода контентом на любой вкус. И что их закрыли или начали борьбу с ними? Нет.

З.Ы. А телефоны левые?

позвони проверь :D

Челябинские кардеры настолько суровы, что регистрируются на борде прозвоном:D

Но я уже зареган и не из Челябинска. Звонить не хочеццо:p

А тем не менее - домен к.про локнули, неадекват вчера, кстати, тоже не работал...
Не может ли быть это каким-то образом связано?...

а где прон? :D

2 борда воюют?)
соседний также якобы подставляют..

хотя, че это я..воюют, детсад устроили, да и все..