honolulu VIP member Messages 400 Reaction score 53 Points 28 Mar 16, 2012 #1 del Last edited: Feb 26, 2013
R RUN RIPPER Messages 199 Reaction score 29 Points 28 Mar 16, 2012 #2 honolulu said: Столкнулся с проблемой: нашипал в РУ PS3 , много ( версия прошивки 3,72 а их говорят не прошивают Действительно ли это так ? Click to expand... Это действительно так...
honolulu said: Столкнулся с проблемой: нашипал в РУ PS3 , много ( версия прошивки 3,72 а их говорят не прошивают Действительно ли это так ? Click to expand... Это действительно так...
Skliar Carder Messages 56 Reaction score 6 Points 8 Mar 16, 2012 #3 а непрошитые не работают?) Я не в теме, но купил бы себе приставочку такую "по дешевке" ) Телек подходящий есть, на ютубе смотрел - игры красота
а непрошитые не работают?) Я не в теме, но купил бы себе приставочку такую "по дешевке" ) Телек подходящий есть, на ютубе смотрел - игры красота
honolulu VIP member Messages 400 Reaction score 53 Points 28 Mar 16, 2012 #4 Skliar said: а непрошитые не работают?) Я не в теме, но купил бы себе приставочку такую "по дешевке" ) Телек подходящий есть, на ютубе смотрел - игры красота Click to expand... работают без проблем, сам играл ( в детстве было тока DENDY ) Если тебе надо такую , отпиши мне в ПМ
Skliar said: а непрошитые не работают?) Я не в теме, но купил бы себе приставочку такую "по дешевке" ) Телек подходящий есть, на ютубе смотрел - игры красота Click to expand... работают без проблем, сам играл ( в детстве было тока DENDY ) Если тебе надо такую , отпиши мне в ПМ
M most6257 Carder Messages 48 Reaction score 9 Points 8 Mar 16, 2012 #5 3.72 пока что не прошиваются. Прошиваются на данный момент 3.60 и то надо запускать игры с донглом True Blue.
3.72 пока что не прошиваются. Прошиваются на данный момент 3.60 и то надо запускать игры с донглом True Blue.
lastexile VIP moderator Messages 2,033 Reaction score 296 Points 83 Mar 17, 2012 #7 смотря что понимать под прошивкой. если для игр, то не прошьешь. если для русификации, то прошьешь.
honolulu VIP member Messages 400 Reaction score 53 Points 28 Mar 17, 2012 #8 lastexile said: смотря что понимать под прошивкой. если для игр, то не прошьешь. если для русификации, то прошьешь. Click to expand... имел ввиду для игр, чтобы скачать, а так русский язык поддерживают, сам играл
lastexile said: смотря что понимать под прошивкой. если для игр, то не прошьешь. если для русификации, то прошьешь. Click to expand... имел ввиду для игр, чтобы скачать, а так русский язык поддерживают, сам играл