PS, FTP, UB не принимают новые регистрации

helixtwins

VIP member
Reaction score
135
Финя накаркал своим пожеланием, чтобы ПС и ФТП отдохнули от кардеров.

Отдохнут. Сегодня вышла новость, что правительство США и ФБР обвиняют ФТП, ПС и цереус в мошенничестве, отмывании денег и незаконной деятельности.

Подробности тут- чttp://www.justice.gov/usao/nys/pressreleases/April11/scheinbergetalindictmentpr.pdf

P.S. UB уже не принимает новых игроков.

Last edited:
фиговое походу я выбрал время что бы в тему влезть. :(

фиговое походу я выбрал время что бы в тему влезть.
помнится подобное положение, когда я решил учится ролить, и в тот же день ссн у всех лег :D
а по сабжу, очень печально...

звезда в шоке (с)

есть еще море других сладких румов... ps и фтп я давно уже терпеть не могу )))

Подробности тут : gipsyteam.ru/news/2086-sayty-ftp-pokerstars-ub-ap-zablokirovany-fbr#/cpage=3 .

Так же на поффе активно идет радио! ДА ЮСА кранты :D

Финьке похуй,он по этим румам не работает ))
этого и стоило ждать ...я не накаркал,не сцыте разрулят все...ЛР думали тоже окончательно лягла))

...ЛР думали тоже окончательно лягла))

Банальные слухи, на офсайте висела объява, что ведутся работы по модернизации системы и как результат, она заработала вновь) хотя биз конечно тормознулся у людей

Из ПС я ушел на более сладкий рум и депаю себе спокойно через банк-акки, как они, конечно, появляются) Идут на УРА с завышенной в полтора раза ценой

Про новые реги - чушь. Только что сделал 2 акка.

есть у кого-нибудь деньги на выводных акках на юб? у меня два дня вывод висит, даже не обработан, статус requested. я один такой лузер?)

Апдейт. Побазарил с саппортом цереуса, бабла, по ходу, не будет.

Я: Could you please tell me when my withdrawal will be completed?
Payouts: We expect you are aware of recent legal developments in the US.
This situation has led to an unprecedented high volume of payout requests and inquiries,
and is causing processing issues in general for us.
Payouts: We are currently working actively to resolve these issues
Payouts: we apologize for any inconvenience
Payouts: An update will be provided as soon as possible
Я: so do I understand correct that all the payouts for all contries are suspended now?
Payouts: Not suspended, but delay
Я: good. could you please tell aproximate time frame? 1 day, 1 weel, 1 onth or never?)
Payouts: we do not have a time frame how long it could take

Last edited:
Согласно договоренности, достигнутой между PokerStars и Full Tilt Poker с одной стороны и американскими властями с другой, компании обязуются немедленно начать процедуру возврата американским игрокам всех вложенных ими денег. Контролировать процесс возврата депозитов будет независимый наблюдатель, которого выберут позднее.

Прокуратура Южного округа Нью-Йорка, которая ведет дело против покерных компаний, также пообещала ускорить процесс возврата денег американским любителям покера. Прокуроры также отметили, что готовы пойти на такое же соглашение и с третьей упомянутой в деле компанией — Absolute Poker. Однако там заинтересованность в разблокировании своего домена пока не высказывали.

На какой срок будут разблокированы домены PokerStars и Full Tilt Poker, неизвестно.

http://toneto.net/news/tehnologii/ssha-otdast-dengi-za-onlain-poker

Радостный апдейт для несчастных с акками в цереусе: выводят!!! лимит 250 баксов в неделю. Но выводят, как и в старые-добрые времена, как часы (тьфу 3 раза).