Проверка картона на вбв/нон вбв (Нужна помощь)

prettyboi2

Carder
Reaction score
25
Всем привет,увидел я как то этот топик https://carder.market/threads/kak-proverit-biny-karty-na-non-vbv-i-non-mcsc.100342/ с подробным описанием проверки бинов на вбв и нон вбв с помощью трюка через ген-карты, воспользовался им недавно и все мои бины,благодаря которым собственно в последующим я сгенил картон оказались нон вбв бины если судить по этому способу через нетфликс, бины были взяты отсюда(на форуме) из списков нон вбв бинов и я подумал,что ну действительно такое может быть что все эти бины и правда могут быть нон вбв ведь я взял их из топика в котором было как раз указано что они и являются нон вбв. Затем я зашел в обычный шоп с СС и выбрал рандомным бин из предлагаемых на продажу и сгенил так же с ним картон, и у меня опять зашел этот бин на нетфликсе
Как я понимаю этот метод уже не работает и я не знаю как давно(возможно кнш мне просто повезло и все те бины что я брал с шопа и правда были нон вбв,но я в этом дико сомневаюсь)
Затем я сделал нечто похожее,но просто сменил сайт на какой то не очень популярный по покупке музыки(так советовал тичер если я не ошибаюсь) и у меня туда тоже залезли все бины,то есть мне выдало ошибку по методу оплаты(что по словам людей в топике значит что бин является нон вбв) и ни разу не перекинуло на поле с вводом кода(что опять же если брать конкретно этот метод,означает подключенный вбв на бине)
Так вот у меня вопрос. Есть ли у кого то информация по всем этим подобным методам с проверкой ген карты через левый мелкий мерчант и по тому же самому нетфликсу(мертв ли он или мне просто действительно так повезло и кто то из вас имеет опыт работы с данным методом и возможно он вам помогал или же наоборот он был бесполезен,прошу пожалуйста поделиться своими мыслями и опытом на этот счет) и есть ли так же еще какие то способы проверки сс на 3дс?
Всем большое спасибо за внимание!