Прошу руки помощи.

Ты так и не понял, что я пытался донести)
то что большинству местных мемберов они нах не нужны, а кому нужны возьмут в сервисе проверенном временем.
ваш кэп.

то что большинству местных мемберов они нах не нужны, а кому нужны возьмут в сервисе проверенном временем.
ваш кэп.

А я и не АТМками сюда торговать пришёл вообще-то.

sanya, мне просто было интересно кого имеет ввиду кверти) а так, ты конечно в подметки не годишься луке и солнцеву, без обид:D

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------

Vasders, я в последний раз у факела брал, а так стараюсь сам оформлять на левых "товарищей"))).. уж больное это интимная тема - атмки под вывод серого бабоса)

Last edited:
много читать 9страниц, вопрос по сабжу - реально там регнуться и бабла отжать? мерч с вбв?

новичкам место на заводе.

ХЗ некоторым новичкам физический труд противопоказан, если только кассиром или бухгалтером, но по мимо переклея дохера еще доков надо. а на завод по обработке-огранке алмазов так вообще не подступиться :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я здесь. Итак, неделю я усердно работал. Я собрался покупать себе ВАЗ-2107. Вот и выбираю. Довольно таки интересный процесс. В планах обтянуть карбоновой 3D пленкой, поставить диски R15" и немного занизить свой таз. Фотку скину, когда все доделаю (с ником, конечно же).

Чем я занимался? Кидал людей на ксакепе (trollface) и продавал админки к спаю разных кидал, рипаков, отбросов и оленей.

Знаете, за это время (7 дней в бане) я многое понял. Кардинг - это работа. Тяжелый умственный труд. Но не флуд на форуме. Спасибо, Вам и партнерам за все. Спасибо, кардинг-сообществу за то, что писали статьи, за то, что давали картон и дедики, за то, что обращали внимания на подростка iSmily.

Всем спасибо. Все свободны!

Он просто дурачок и не понимает того, что это не игрушки.
А его подростковый бред на форуме и действия показывают то, что это прыщавое тело кончит плохо, к сожалению. Менты любят таких брать на какой-то чуши и вешать всех собак.

Спасибо. Прислушаюсь к Вашему совету, но стану делать по-своему.

Если вас раздражает мое присутствие на форуме - аккаунт в бан.

это прыщавое тело - Ninja, давай так. Помнишь первые шаги в кардинге, а? Поведай - как и во сколько занялся.

P.S. - Спасибо за форум.

Last edited:
Это конечно жесть.

Кидал людей на ксакепе

Что еще добавить? Факта кидка с блеком я не вижу, поэтому статуса не будет. Но забанен перманентно. Потому что человек, который кидает людей и спокойно говорит об этом - отброс, которому тут не место.

Ninja, iSmily написал в жабу просил передать. чуток логи потер.
------------------------
ismily (15:06:57 28/07/2012)
У меня статус какой на форуме?
Google (15:07:09 28/07/2012)
member
ismily (15:07:10 28/07/2012)
И что там во флуде после моих постов.
Google (15:08:32 28/07/2012)
непонял)
ismily (15:09:08 28/07/2012)
Можешь посмотреть во флуде?
ismily (15:09:52 28/07/2012)
?
Google (15:11:06 28/07/2012)
ок
Google (15:12:46 28/07/2012)

Ninja Что еще добавить? Факта кидка с блеком я не вижу, поэтому статуса не будет. Но забанен перманентно. Потому что человек, который кидает людей и спокойно говорит об этом - отброс, которому тут не место.
Google (15:12:54 28/07/2012)
ninja
Google (15:13:11 28/07/2012)
бан навсегда нахуй)))
ismily (15:13:19 28/07/2012)
Можешь написать от моего имени?
Google (15:15:33 28/07/2012)
что?
ismily (15:15:43 28/07/2012)
Ответ нинзе?
Google (15:15:47 28/07/2012)
ок
ismily (15:18:58 28/07/2012)
Дорогой и уважаемый, Ninja. Вы не понимаете юмора. Может я толстый тролль или дурачок. Вне все равно. У меня последний вопрос. Сколько ботов надо, чтобы завалить ваш форумчишко? Можете ответить в ICQ или Jabber. Контакты у вас есть. С уважением, господин iSmily. И да - ваш форум был важным моментом в моей карьере. Можете смеяться или издеваться. Мне все равно. Удачи! И давайте. До свидания!
ismily (15:19:00 28/07/2012)
Вот так.
-----------------------------------

Ну, тех кто нас хотел "завалить", перед этим угрожая было много, и у всех - руки коротки оказались.
А там были обьемы раз так в миллион побольше, нежели у нищего кидалки-попрошайки.
Поэтому его угрозы просто смешны и нелепы, впрочем как и 90% его сообщений тут.

adlet
Общение с рипаками, посредством постинга их маразма через посредников мы проходили уже неоднократно. После бана им нечем больше заняться, кроме генерирования бреда в огромных количествах, а мы тут работать пытаемся, а не комментировать всякий хлам.
Поэтому - избавь в дальнейшем нас от квотирования изречений своего друга.
Спасибо.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Одним забавным подростком меньше.
Исмайли, глупо кичиться и обозначаться, нинзя правильно тебе сказал, мусора таких любят, молодых и необтертых, на них десяток эпизодов повесить в 100 раз проще, чем на тертых калачей...
Максимализм - это все прикольно и весело, но не в такой теме и не на этом борде.
Удачи...

buypokerstars, он уже это не прочитае.

тело кидавшее людей, по его словам, и которое пыжилось с потугами завалить "форумишки" плачется обратно:

[22:50] 453681: iSmily
[22:50] 453681: Можно разбан?

уважаемых да и даже простых мемберов комьюнити имеющих способность шевелить мозгами, Ninja никогда не называл телом'(ами).*
*это так для независимой справки