Прошу руки помощи.

Да элементарно норм селлеров картона нет)

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

ну так развивайте, кто мешает )
если мне не интересен покер или еще что - я туда и не суюсь

Я это никому в вину не ставлю, просто высказываю свое мнение.

если мне не интересен покер или еще что - я туда и не суюсь
Ну так вот и идет как снежный ком.
Есть вещевуха. Приходят нубы и видят вещевуху, идут в вещевуху. Открывают сервисы по вещевухе. И так по кругу.

А на счет развивать - я обычно пользуюсь сервисами, а не предоставляю их.
Да и каким образом можно "развивать сервисы"? Предлагаешь мне заняться кодингом, написать связку, бота и лоадера сразу, потом заняться написанием инжектов, паралельно торговать трафом-загрузками, а в довершении всего держать дп с дропами под заливы?
Кстати, ты вот последним заняться не хочешь? ;)

Вася опередил меня, хотел написать подобное. Только это замкнутый круг называется, а не снежный ком :)
КПРО считает площадкой для новичков, новички приходят и не видят ничего кроме вещевухи, и начинают ей и заниматься и так далее.

новичку заниматься реалом? купить ботнет?
либо вбивать, либо покер, либо как-то трафик добывать. что ж еще остается без вложений и без прочего?

---------- Сообщение добавлено в 11:08 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 PM ----------

или вы думаете мне самому нравится то кол-во людей, которое вбивает свои невалидные СС из халявы во все шопы подряд?

Тут не все новички.

купить ботнет?
Что бы стартануть в ботнете не обязательно покупать все от А до Я.
На данный момент хз, но знаю людей который 1-2 года назад стартовали с паблик зевса + паблик инжекты и 1-2к лоадами покупными.
Почти ничего из этих услуг найти на кпро нельзя.

либо как-то трафик добывать
Вот и этого на кпро тоже нет. Новички в целом даже не знают, что такое траф и зачем он нужен.

новичку заниматься реалом?
Реал я бы вообще вынес за пределы подальше. Это хоть и формально кардинг, но по факту реал и виртуал кардинг не имеют абсолютно ничего общего. Это как сравнивать угон машин и вынос квартир. Кто идет в реал, тот обычно виртуалом не занимается. Ну и наоборот.

Last edited:
А что такое траф? Это шоп или способ вбива?

новичкам место на заводе.

Ещё один корооль вещевухи пришёл.
Я удаляюсь

что не так с вещевухой? уж лучше чем ру картами барыжить :D

Last edited:
что не так с вещевухой? уж лучше чем ру картами барыжить :D

Я под прикрытием)

вещевуха силище, вон люди ПОМОЩИ просят после многолетнего стажа в работе с палкой.

с чего все взяли, что ботнеты это какой-то элитный космос для супер богатых? На том же шоппинге можно больше въебаться, если попасть на какой нить гавношоп с гавно картоном.. я в свое время так въебался на покере из-за евро гавнокартона, что щас вспоминать жутко..

поэтому я никогда бы не купил у тебя атм карту

Ты опрос проведи, найдёшь ли хоть одного человека, который купил? :D

Ты опрос проведи, найдёшь ли хоть одного человека, который купил?
что тут поделаешь, не внушаешь доверие :(, васдерсу впарь может он купит.

что тут поделаешь, не внушаешь доверие :(, васдерсу впарь может он купит.

Vasdersу бесплатно.
Ты так и не понял, что я пытался донести)

всего по ботнетам полно на верифе, кто с ними работает - зовите на кпро, в чем проблема то?
про реал согласен. Д+П надоели скупать :D