а что он тогда губы надул и в обиженку ушел ? :D
или его нужно поуговаривать, чтобы он остался ?

Все конечно интересно,но я в ваши годы в институт поступил и совместно хер пинал
А у вас тут уже опыт по реалу :D

С другой стороны Devi, оно тебе надо было?
Положение обязывает

Last edited:
С одной стороны конечно ТСу следовало правила почитать. Это не форум любителей домашних животных.

Что ты имеешь ввиду?

Что ты имеешь ввиду?

То и имею ввиду. Прочитал бы правила и знал бы тогда, что работа и обсуждение работы по ру на форуме запрещены. Хотя сам не читал пока не посмотрел что пол форума в бане или с рогами:D И то и рога были и в бане был:D

Пришел на борд в поисках селлера СС. Ибо предыдущий спекся.
Опыт есть, пусть и небольшой, консультаций не требую, пользоваться гуглом умею, тупить не намерен :D

Жалко человека, хороший по виду парень был...можно даже сказать пацан к успеху шел:rolleyes: а вы ему так жизнь поковеркали...поди теперь на завод заявление подал...соц пакет,вторая смена и прочие ништяки, там глядишь и на первую переведут, забанкует фраэр:cool:

Ручаюсь за парня,знаю его,привёл сюда:)
месяц с лишним еще подожди, прежде чем поручаться

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Focus03, не флуди,норм пацан там .
xA! | Kill yourself, ок .
Mailer-Daemon, на завод люди с твоими мозгами идут,юмор у тебя банальный...ранец собирай)
всё ещё надеюсь что его активируют.

del

Какая вам разница где и как кто то работает?
Может вы мне еще график посещения туалета составите? ( суббота вся занята )
Ибо, есть четкое внегласное правило в наших кругах, ОБСУЖДЕНИЕ работы по ру запрещенно. И ни кто из вас, ув. администрация, которую я помню еще с регистрации на ки, а тут уже их положение обязывает, НЕ В СИЛАХ запретить работать по ру, не мне, не кому другому. Разделяйте понятия четкими границами. А вот обсуждение пожалуйста, ваше положение позволяет потереть пост и выдать варн.
Я уверен, что 70% мемберов, хоть что нибудь да мутили по ру. Вспомните как вы судорожно вбивали в ру шоп, us карту, и не могли понять что такое cvv=) Помнишь девил?

А что касается скимминга, так 99% реальщиков из РФ, ставили оборудование в РФ, ибо подругому не как. ТС, поменьше об этом афишируй.

А тот тут, как в "Бразилии, где много-много диких обезьян" (с)

чет неактивненько както) а бедность доступных мне топиков форума удручает))

Чего мне помнить?
Я ру никогда не трогал ни в какой сфере,знакомые да.
Что такое СVV я узнал еще на первом вбиве (вбивал US карту в US PayPal)

Тем более с чего вы все накинулись на регистриуемого.Он мне так и не ответил про страну.Но вы уже все решили за него

Чего мне помнить?
Я ру никогда не трогал ни в какой сфере,знакомые да.
Что такое СVV я узнал еще на первом вбиве (вбивал US карту в US PayPal)

Тем более с чего вы все накинулись на регистриуемого.Он мне так и не ответил про страну.Но вы уже все решили за него
Австралия

Atmos68
Ты поручаешься за то ,что человек адекватный,надежный за его порядочность и честность?

да ручаюсь,доверяю ему ... извини Devi, но просто вопросы эти его в тупик загнали... на самом деле человек порядочный!

---------- Сообщение добавлено в 08:43 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 PM ----------

если что то натворит,готов уйти в бан вместе с ним (но уверен что такого не будет!)

А что касается скимминга, так 99% реальщиков из РФ, ставили оборудование в РФ, ибо подругому не как. ТС, поменьше об этом афишируй.
Вот только не надо этого маразма.
В ру даже по самым скромным подсчетам просто экономически не выгодно скимить. Я молчу уже про морально-этическую сторону вопроса и риски срать дома.

(но уверен что такого не будет!)
ЗРЯ :D
Расскажи ка мне андрюшка ,как давно Ульяновск вместе со всей областью стал частью Австралии? :D
Или это ты работал по австралии (что расходится с твоими словами выше,но мож запутали тебя злые форумчане) .А как ты тогда родителям полгода объяснял зачем ты возишь с собой на отдых диеболды? :D
Ах,да с недавно прошедшим 18 летием тебя и полной уголовной ответственностью
А говорили честный ,адекватный,порядочный. А тут сборник сочинений "Kак я хотел бы провести лето"
Так что дядь,садись в посаженный тазик и езжай дальше кенгурей пугать

Last edited:
Суперкомп опять в работе?