Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
stanlavrov, знакомое что-то. Вроде бы брал у него говнодедики:D

Стукни в ICQ\Jabber, дам нормальные.

Last edited:
Стукни в ICQ\Jabber, дам нормальные.

Уже как бы 2 месяца прошло:D:D Спасибо, не надо.

Уважаемая администрация, прошу активировать мой аккаунт.

Уважаемая администрация, прошу активировать мой аккаунт

Имей терпение, администрация отписывалась у тебя в топике, так что все, всё помнят. Не переживай, день, два будешь активирован.
Успехов.

какая неожиданная нежность к свежерегу. а как же обычное гнобление и цинизм? Даже Васдерс ванилен. пока читал тему пару раз проверял адресную строку, на том ли я форуме)))

п.с. ничего против реги не имею

Я тоже не имею.

---------- Сообщение добавлено в 08:48 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 PM ----------

А по поводу клоновода-латентного рипака, статуса не будет, потому что факта кидка не было, но оградить наше сообщество от тех, кто может, по-нашему мнению, кинуть - имеем полное право.
Вот тут можно почитать мою переписку с ним.

Ninja, а почему система отслеживания клонов, не реагирует на них в тот момент когда они регаются? Многие ведь успевают кинуть, от такой системы мало смысла.

Ок. Администрация, спасибо за активацию.
И за поручительство благодарю, ребят.

Уважаемые друзья прошу вас помочь мне активировать свой аккаунт на форуме.
Глупых вопросов не задаю, не клон, не лох и не спамер))
Самоучка)
Нужны контакты и сс

Всем понимающим спасибо

в чем разбираешься? что хочешь узнать тут?

хорошо вбиваю и обнал.

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------

хочу повысить свою компетенцию в некоторых формулировках не силен((

прошу активировать меня на форуме, уважаемые коллеги! не риппер! не спамер! сюда пришел за пополнением собственного багажа информацией и за партнерами для совместной работы по обналу. так же ищю проверенных людей кто может продать западный реал-обнал. имеется практика работы дропом на выводе.

То есть за дамп+пин пришел ?

---------- Сообщение добавлено в 03:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:52 PM ----------

уважаемые коллеги!

имеется практика работы дропом

Тут на самом деле меньше твоих коллег чем ты думаешь))

не только за дамп+пин! я же написал, что и подучится чему.... подчитать, пообщатся.... слово "коллеги" было употреблено в широком смысле по отношению к кардингу, в какой бы облости человек бы ни был.... дропом я работал и не против еще поработать, однако меня больше привлекает возможность работать самостоятельно, не будучи дропом! это и есть одна из причин, которая привела меня сюда!

не только за дамп+пин
Здесь дамп+пин не продают, сразу готовый пластик высылают, только пойди и сналь. Тебе будет не интересно - перспективы так сказать нет, развития и тд.. Скучная монотонная работа.

Здесь дамп+пин не продают, сразу готовый пластик высылают, только пойди и сналь. Тебе будет не интересно - перспективы так сказать нет, развития и тд.. Скучная монотонная работа.
нуууу, ребята.... я ж в 3й раз говорю: не только дамп+пин! готовый пластик тоже интересен! мне интересна любая информация и любые обсуждения! у меня нет узкой направленности в каккой-то облости! хочу познавать любые моменты в любой области кардинга и контактировать с людьми для обмена этой самой информацией и совместного сотрудничетва! чего тут не понятного то?

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

просто этот сайт нашел я с трудом, сами знаете.... до этого страдал от недостатка информации, честных людей и опыта в какой-то степени.... здесь надеюсь приобрести все это.... кто может, поручитесь за меня....

ищю проверенных людей кто может продать западный реал-обнал. имеется практика работы дропом на выводе.

1. почему именно западный? а как же восточный, или южный, а северный?
2. практика есть, а 33$ нет?
3. твое отношение к религии? политические взгляды? отношение ккурению, алкоголю, наркотикам?

А зачем тебе что-то еще кроме готовых д+п?
Я вот не морочу себе голову - когда нужно бабло беру у местных селлеров Д+П и снимаю сразу сколько надо. Зачем еще напрягаться?

просто этот сайт нашел я с трудом, сами знаете....
вбить в яндекс "кардер форум" и пройти по ссылке это действительно очень трудно, мы знаем...