Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
stanlavrov давай до свиданья! мультовод, барыга паблик дедами))))

но есть мани, в отличии от тебя :D А то рога повесят и ты:

облизнул и Новичку уже :D

Короче, неудачная ночка у тебя, сынок))

Эх, жаль, что я с телефона:( Написал бы и про тебя поэму.

Помню малолетки, которые в начале общались в таком же стиле, а как только собираешься ударить - тут же падали на колени и верещали "не надо я больше не буду".

да вы батенька МАНЬЯК!!! :D:D:D

;)

Не, ты точно не школьник. Ты ПТУшник.
Что остальное? На что считал нужным - ответил. А если тебя интересует мое мнение на счет еще чего-то то спрашивай, интервью даю охотно.

И опять же ты промахнулся. Кержаков, это не ты случайно? На счет интервью я его утром возьму, когда с компа буду.

stanlavrov
Эх, жаль, что я с телефона Написал бы и про тебя поэму.
И не говори. Ты лучше прокомментируй, свои движения на ачате. Вот где интересно. Держи линк: http://carder.market/showthread.php?t=61360&page=16

Там лучше продолжить, а то тут оффтоп.

Мама сказала что уже поздно и что бы спать ложился?

Нет. Ставлю Win7.

Last edited:
Стас угомонись, сутки отдыха, после ознакомишься со своим новым статусом

del....

Last edited:
Помню встречались малолетки, которые в начале общались в таком же стиле, а как только собираешься ударить - тут же падали на колени и верещали "не надо я больше не буду".
во дела :eek: а я и не знал шо четырехглазые дерутся еще

del.....

Last edited:
stanlavrov, знакомое что-то. Вроде бы брал у него говнодедики:D

оффтоп

psyho, условия читать нужно внимательнее.

поручительство 2 участников с датой регистрации не менее 6 месяцев.

Надо сидеть и ждать. Не суетиться.

Дакота, спасибо что сумничал. Внимательно посмотри дату регестрации поручителей и посчитай на пальцах сколько прошло месяцов с момента регестрации. Что в школе математику теперь сделали не обязательным придметом? *trollface*

Bukin, да это я его суечу))) сказал что бы отписал)))

Дакота, спасибо что сумничал. Внимательно посмотри дату регестрации поручителей и посчитай на пальцах сколько прошло месяцов с момента регестрации. Что в школе математику теперь сделали не обязательным придметом? *trollface*

ToBeDestr
Регистрация: 11.02.2012 + 6месяцев = 11.08.2012. сегодня 26.07.2012

necro, шо там со школой и математикой?

Samson_Lpk, ToBeDestr Join Date: Feb 2012
Хмммм, а как ты посмотрел день реги????
Я исходя из этого ( Join Date: Feb 2012) и посчитал что как раз 6-ой месяц. Ну конечно 2 недели решают все. Вот блять доебались честно слово.

---------- Сообщение добавлено в 06:59 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:54 PM ----------

А все увидел в профиле показывает число реги.

---------- Сообщение добавлено в 07:04 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:59 PM ----------

Да и вообще вроде как у меня и ToBeDestr нормальная репутация на форуме и кидалу сюда подтягивать не будем. Человек за кого поручаемся грамотный ( я бы сказал профи) вебдизайнер, но к сожалению этим много не заработаешь, вот и по просил за него поручиться, дабы вникнуть и по пробовать себя в новой сфере.

necro, дату регистрации видно прямо под твоей авой =)

Дакота, извини, пожалуйста, там пять месяцев с момента регистрации, да, я конченый, даже поручиться некому, сплошной молодняк, не то, что ты.

Оки, подождем, пока не пройдет 2 недели и Destr не станет полноценным мембером)

necro - гуд мэн, надеюсь и друзья у него толковые. Пусть читает, вникает)
+++