Просто ЮМОР!!!

Sabnack,а паспорт то знатный смотрю получился :D

Sabnack, так для PS то надо ж В52 найти и старую дату спрятать сложно :D

post-16-13494260083076.jpg
:rolleyes:

Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обосрался...

Angela Merkel arrives at Passport Control at Athens airport.
"Nationality?" asks the immigration officer.
"German," she replies.
"Occupation?"
"No, just here for a few days."

Ахтунг, за яйцен. Клац клац.

Last edited:
h11p://vk.com/video-31537654_162957703
крутые махачи, кстати помимо того что помечено в ролике, там и другие моменты скопированы из фильмов. Особенно понравилось как они аллигатору нахреначили :D

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... :D

fjJdPh4iDyU.jpg

N5zE_4ZKMq4.jpg

//4 утра, грач в слезах.

OPovQa0K.jpg

Sbersssrcard.jpg

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

371133_work_1.jpg

Блин, ну я хз что это, неужели такая правда нынче, Россия смешнее штатов становится :D
podborka_54.jpg

---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:02 ----------

Пришлось добавить))
podborka_67.jpg

зацените что сфоткал. на севёловской по всему району расклеены :DDD

8a7a557fadb4.jpg

Last edited:
Блин, ну я хз что это, неужели такая правда нынче, Россия смешнее штатов становится
С чаем вместо травы - старая тема, всегда за это дают мошенничество.

С чаем вместо травы - старая тема, всегда за это дают мошенничество.

не согласен :D:D:D

эти олени, слышали что так можно разводить, и съехать при хлопушке, но не до конца догнали как. 159 ст им вменили на основании их же показаний и данных о том где куплен этот чай. Если бы эти идиоты стояли на своем, что продавали именно чай, а про анашу вообще никогда не слышали, то уголовной стать не было бы. А если добавить в чай какой неть хуиты типа цветков лечебных которых не было в его составе, то и от штрафа отскакиваешь так как ты волен оценить сей сбор в любую сумму. Незаконное предпринимательство вменят если будет несколько эпизодов, а так собрал для себя но срочно понадобились деньги, пришлось единоразово продать.

159 очень трудно проходимая статья, так что в 90% случаях базируется на показаниях самих подозреваемых. Ну а если полная доказуха(видос, свидетели, терпилы), то пишите письма ;) , или готовьте хх$к судье! :D