Просто ЮМОР!!!

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.." :D

b6299114a1ed.jpg

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
сообщение факелу :D
-ARJIGLKyF8.jpg

Думаю fuckel только так и отвечает на все подобные сообщения:D

Судя по рассылкам в жабе - наоборот, так отвечают факелу.
Факел наверняка осенью будет хвастаться своими четырехметровыми елками в жабе:D Пойдет новая волна рассылок;)

LcwA22qIgik.jpg

FkRW4-5Iick.jpg

MzbgP67LUdQ.jpg

dfrifTKjXBE.jpg

stanlavrov, норм картон у ферума. Возможно вся загвостка в прямоте твоих рук.

---------- Сообщение добавлено в 06:23 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 PM ----------

Блять ты даже мем сгенерел, нет что бы самому в фотошопе. Вообшем унылое гавно, не выклыдывай это сюда больше пожалуйста.

Блять ты даже мем сгенерел
Не пизди, при чем тут сгенерил или фотошоп?

Но вот другое интересно - неужели так лень в паинте обрезать низ?

Vasders, блин ну ты совсем разучился с людьми общаться. Так что уважаемый сам НЕ ПИЗДИ.
И фотошоп - это по хардкору создание мемов :D

stanlavrov, норм картон у ферума. Возможно вся загвостка в прямоте твоих рук.

---------- Сообщение добавлено в 06:23 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 PM ----------

Блять ты даже мем сгенерел, нет что бы самому в фотошопе. Вообшем унылое гавно, не выклыдывай это сюда больше пожалуйста.

necro, еще раз говорю: МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ! В прямоте моих рук можешь не сомневаться.