Просто ЮМОР!!!

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

К Шерлоку Холмсу пришёл посетитель в потёртом костюмчике, помятом
цилиндре и рубашке с обтрёпанными манжетами и стал просить о помощи,
но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушёл, Ватсон набросился на
детектива:
- Вы же никогда не отказывали в помощи бедным!
- Да, но он не был бедным! У него в кошельке было 123 фунта
и 15 пенсов.
- Откуда Вы знаете?
- Ну давайте теперь пересчитаем вместе...

1ye6sCVGkrQ.jpg

- Герда, а где мое ледяное сердце?
- Прости, Кай, я ебанула его с вискарём.

Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет.
- Это ты зачем?
- Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?"
А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела?

она без диска не идет. лучшая отмазка 2003-2005 года =)

в тот же период времени ни от кого у нас не было такого слышно, правда и спрашивали то редко, если кто без инета был, диск им давали, если диск был уже у кого то, то на болванку закатывали сразу с модами и без
Нравились мне ГТА игры, что блокнотом читерить можно было)) ментам гравитацию и вес занижал, при столкновении вечно сначала в стенку отлетали, а потом в воздух)) а редким тачкам наоборот вес как у танка + скорость бешеную, газ в пол и вперёд, все в разные стороны отлетают))

в тот же период времени ни от кого у нас не было такого слышно, правда и спрашивали то редко, если кто без инета был, диск им давали, если диск был уже у кого то, то на болванку закатывали сразу с модами и без
Нравились мне ГТА игры, что блокнотом читерить можно было)) ментам гравитацию и вес занижал, при столкновении вечно сначала в стенку отлетали, а потом в воздух)) а редким тачкам наоборот вес как у танка + скорость бешеную, газ в пол и вперёд, все в разные стороны отлетают))

ну я приблизительно сказал. когда эта гта выходила то тогда и говорили. а вообще гта. самая ахуеная игра. можно набрать панзер или как там танк получить и на танке ибашить

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

doc26103290_137749492

hpzin: Не хорошо мои посты из чата перекладывать сюда :D

1tll6MICyzc.jpg

аххаха видимо мы в одной группе)кое где)

Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Че фамилия такая?
- Нет имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый моя фамилия!
- Поехали, Андрей...

not_spam.jpg

Last edited:
ae443f88cb20.jpg

d7d554c5ba5d.jpg