Прогоню Xrumerom 7.0

killemol

Carder
Reaction score
44
Бывает,что иногда простаивает Хрумер,могу в свободное время проспамить ваши объявления или ссылки на сайт,для поднятия тиц и пр.Страны форумов различные.По РФ около 40тыс отобраны форумов.Это уже те в которые 100% запостит хрум.Пробивает Рекапчу и поэтому на известных форумах тоже пишет.
Цена за 40тыс форумов-40$
ICQ 619939074

Что за семёрка, вроде как 5 палладиум последняя версия, и кто пользовался есть траф?

хрумером тиц поднять?.. ты быстрей бан схолоптаешь, ПР еще можно, но не тиц

Бывает,что иногда простаивает Хрумер,могу в свободное время проспамить ваши объявления или ссылки на сайт,для поднятия тиц и пр.Страны форумов различные.По РФ около 40тыс отобраны форумов.Это уже те в которые 100% запостит хрум.Пробивает Рекапчу и поэтому на известных форумах тоже пишет.
Цена за 40тыс форумов-40$
ICQ 619939074

Крайне не рекомендую обращаться к данному персонажу. Воздержусь от скоропалительных выводов, не скажу что кидала. Логов не веду, но суть можно изложить в двух словах: три дня ипал мозг, увиливал от гаранта, тестов предоставить не смог, кипер свежерег, от проты отказался, в итоге сошлись на гаранте; после того, как я залил на гаранта, персонаж слился в офф, больше я его не видел:)

если PR поднять то можно и в шопчике прикупить се пр-а)))... есть и такое в инете.. и по Ру не считается работой т.к. пр а не тиц се кардим... и вообще много задумок... кому интересно - в пм , можем обдумать вместе - поработать)