Прогнозы на спорт

Киньте линк в ПМ с прогнозами которые кардятся с сс с проходимостью 70-80%.Буду очень признателен.
Киньте и мне пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Вот после всего прочитаного хочу спросить, если можно скардить прогнозы, можно вбить в букмекерскую контору !! То я думаю, что с этого можно получать не меньше чем с покера. Причём тут нужно только вбивать. Потому что многие конторы предлагают 60-70% правильных прогнозов!! А вот собственно и сам вопрос. Кто-нибудь такой схемой пользуется? И как она в действии?

вбить то можно, скардить прогнозы тоже, но вот как выводить? Это ведь не покер где можно слив сделать. Единственное наверное, если скардить прогнозы и играть на свои кровные.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

нашел один сайт хттп://www.tips-winner.com/ цены у него прикольные, за точный счет матча они просят 20000USD :) а так же есть и по-проще варианты. Мне вот интересно, там цены за что стоят, за один прогноз или за доступ ко всем прогнозам?

завтра на одном из этих двух сайтов blacksoccertips.com secretbettingtips.com куплю с палки результаты, проверю их валидность небольшими ставками в париматче, а так как сайты обещают 80-90% валидности, очень интересно что получиться

Tos, отпишешь что получиться, если хотябы 65% верные прогнозы, то можно задуматься о актуальности темы!!!