BannedMi
Carder
- Reaction score
- 64
Здравствуйте господа. Я рад представить вам уникальный сервис для вашей высокой анонимности в сети.
Я предлагаю услугу по продаже USB 3G Модемов с высокой анонимностью.
О модемах:
Я предлагаю услугу по продаже USB 3G Модемов с высокой анонимностью.
1) Модем полностью разлочен под любого оператора связи в стандарте GSM
2) Полностью изменён IMEI
3) Полностью изменён S/N модема
4) Стоит родное ПО модема
5) Модем приобретён на дропа
6) Модемы родом из Центрального и Московского региона.
7) MAC устройства генирирован
Специальное предложение: На данный момент имеется 10 модемов по спец. цене в 800WMR = 30WMZ штука.
Модемы в наличии: HUAWEI E150 - 10 штук. Специальное предложение.
Так же к модему я могу вам предоставить СИМ-Карту МТС оформленную на дропа, со стартовым балансом от 50 - 90 рублей, с подключённой опцией СуперБИТ. Стоимость СИМ-Карты (стоимость любого тарифа при подключении + добавление суммы для активации услуги + 100 рублей).
Ознакомиться с услугой можно На сайте МТС
Faq:
1) Смена imei и S/N после продажи на приобретённом модеме не возможна. (В дальнейшем предвидится)
2) Если вы затрудняетесь в настройке, я с радостью вам помогу через месенджеры либо РДП.
3) Перед продажей модемы тестируются на работоспособность с 3 операторами связи
4) Отправка Почтой России либо EMS (Оговаривается отдельно в icq или джаббер) за мой - ваш счёт.
5) Работа через гаранта, либо протекцию.
6) В случае возникновения форс-мажорных ситуаций как с мой стороны, так и с вашей, компенсация, возврат, обмен товара оговаривается отдельно.
7) В случае если у вас модем не заработал прежде чем пытаться мне что либо доказать, или обвинить меня, протестируйте модем на РАЗНЫХ ПК.
Информация для связи:
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:16 ----------
Небольшой пример: Есть машина, вроде куплена там то, по виду она, но по номерам нет. Вот ты попробуй проссы, что это твоя машина а не соседа. Если говорят покупал ты, но по документам неизвестный.
Пример 2й. Не дай бог вас взяли. Имеется ваш номер с которого вы заходили, imei и серия модема. При обыске обнаружили устройство. Покрутили повертели. Но по номерам что на модеме, коробке и тд. Это совершенно другое устройство. Не думаю что кто либо будет изучать его внутренности, тем более устанавливать ПО и проверять что за номера у модема. Либо не догадаются, либо будет просто в лом это делать.
Пример применения: Модем из города N, но имей другой => вычислить где именно покупалось устройство уже не возможно. Т.К. Имей берётся из списка, это может быть любой город нашей необъятной родины. Продолжаю мысль, вы из города Y. Имея устройство из города N + сим из города N, а вы сами из города Y уже усложнит ваши поиски. Или сведёт ох к нулю. 1) На кого зарегистрирован модем не известно, тем более где он куплен. 2) У вас сим города N, если вы проживаете в другом филиале это ещё лучше, так как вступает в силу бюрократия.
Зачем менять на новом модеме номера. Т.К теряется территориальная связь. Он может появится вообще не из откуда. Лист imei который у меня, имеют номера которые ещё не появлялись в базах операторов и много других. Модем предназначен для продажи в городе N а появился в городе Y. Только это уже введёт в ступор.
Сходить купить: можно, идите, но опять же пример. Вы из города Y и модем купленный из города Y + сим из города Y. уже понятно где кого искать.
Я же предлагаю модем из города N но зарегистрирован он в городе Z но работает в городе Y + сим из города N. Будет складываться впечатление что вы турист, и вас не станут искать в первую очередь в городе Y, это как минимум.
Примеров масса.