Продажа US CC / Sell US CC

качество сервиса/service quality

• Доволен/good

Votes: 174 36.4%
  • Не доволен/bad

Votes: 174 36.4%
  • хорошо/normal

Votes: 130 27.2%

• Total voters
    478
please if any ony one read my message i want register in shop zipper how can be it????

уже какой раз пишу, а ответа нет((

пока такая же ситуация... молчим.. :((( видимо и правда россия в эти дни становится самой беззащитной страной...

Отличный селлер .

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
РЕБЯТКИ ПОСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ?? ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ!! ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ПО 300 БАКИНСКИХ А ЗДЕСЯ ПО 1,5 БАКСА??

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

РЕБЯТКИ ПОСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ?? ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ!! ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ПО 300 БАКИНСКИХ А ЗДЕСЯ ПО 1,5 БАКСА??
ZippeR,

zipper return my 1250$ or give me my fucking 2500 Amex with 95% valid rate!!! or i will contatct to Admin and post all the logs !!!

последний пост прикольный... ждём продолжения...

purepass,
Прежде чем флудить можно было не поленица и тыкнуть на раздел блэков и почитать там про эту ситуацию . Интересно бывает в кино сидеть , фильм смотреть , а тут люди дела.т бизнес , а не попкорн жрут , есть свое мнение которое ты хочешь высказать , иди в раздел флуд флейм , а тут топик для отзывов .

последний пост прикольный... ждём продолжения...
кури поменьше ;) херню несёшь), селлер хороший, брал картон

взял картон фр, гуд, буду брать

bro JUST SEND ME BACK MY MONEY MY 17WMZ UR A BUM SOON AS YOU GET MONEY U NOT ANSWER I KNOW YOU WAS A RIPPER JUST SEND ME BACK MY MONEY

а был когда то нормальный селлер....
Возникла необходимость купить сс с выборкой по бинам. Не стал заморачиватся, отстучал зипперу. Выбрал нужные бины по нужным парамтетрам, договорились что невалид скину в течении часа на замену. По итогу прошли сутки, в асе ответ так и не получил. Зиппер появлялся на форумах. Это типо новая фишка игнорить клиентов, такого отношения к пользователем, не должно быть.
Имхо, пользоватся таким сервисом, только зря тратить время. За свои же деньги, настукивать и настукивать.

Сервису -

to english members

Bad servis, with bad support.