Продажа US CC / Sell US CC

качество сервиса/service quality

• Доволен/good

Votes: 174 36.4%
  • Не доволен/bad

Votes: 174 36.4%
  • хорошо/normal

Votes: 130 27.2%

• Total voters
    478
блять, администрация вообще не смотрит отзывы, ТС продолжает кидать людей и всем похуй, закройте уже нах этот топик или забаньте этого уебка зиппера!!!

Хороший продавец. Брал у него 5 картонок, 1 невалид, на следующий день поменял. В асе каждый день.

great guy A+++++++

Нахуй ты здесь свои объявления размещаешь, если никто в icq никто не отвечает? откуда эти отзывы положительные берутся?

Нахуй ты здесь свои объявления размещаешь, если никто в icq никто не отвечает? откуда эти отзывы положительные берутся?

оттуда же откуда берётся терпение и хорошее отношение к людям...или тс должен(судя по некоторым постам просто ОБЯЗАН!) моментально вам отвечать.. Такое ощущение как-будто у каждого за спиной стоит по дядьке как минимум в сине-чёрном костюме и твердить "быстрей малыш, у меня скоро перерыв на обед, а тебя ещё нужно доставить куда надо"...

Постоянно беру у Зипера сс. Всегда очень рад валиду( а невалид быстро меняю). А весь оффтоп по поводу невалида и кидалова - бред.

I do not understand this man why you do not answer ICQ??????????????

блять, администрация вообще не смотрит отзывы, ТС продолжает кидать людей и всем похуй, закройте уже нах этот топик или забаньте этого уебка зиппера!!!

Nice Avatat bro... hahahaha

this Zipper sounds like a Ripper...
i send him 20$ , i ask just for 4 uk amex ,just first time order , make sure for hes staff...
after capls hours he send me abouth 10 amex , and just 1 from this 10 is VALID... thats 10% valid ... i ask rechange this cvv , he send me 3visa , withouth name ... and i dont need visa... now i try contact with him and get more 3 amex (VALIDS) but he dont answer!
dont buy from him...wery BAD servis! ------

Здраствуйте уважаемые пользователи форума c.biz, я ZippeR публично извеняюсь перед теми кто долго ждет и не выдерживает, я прошу каждого у кого остались нерешенные проблемы со мной писать мне в icq сразу, без "привет" и "как дела" сразу суть проблемы, как только я смогу ответить я отвечу и все поменяю или верну деньги. я думаю меня можно понять, не все живут в интернете вечно...
/
Hello users of forum c.biz. I'm ZippeR and I will give the public apologies to those who have been waiting for. I ask all who have problems with me write me without stuped post (Hello. How are u? and etc...) plz write me only about problems to resolve problem!!

Спасибо за понимание, я всегда решаю проблемы если они есть, но время бывает подводит...

Отличный селлер, беру картон постоянно! Качество радует, замена невалида практически молниеносная. Вообщем сервис на уровне. Так держать! :)

взял у тс 2 картона usa, оказались не валидные, стучу ему уже вторые сутки чтобы замену сделал , ответа так и не дождался...

Стучу пару дней молчит в онлайн главное ... так селлер отличный но хоть б в оффе уж сидел бы