продажа шопов

makaka

Professional
Reaction score
325
сейчас всё больше людей продают шлющие шопы
но покупая шоп с треком вы не всегда имеете от него свой трек после вбива и это не всегда зависит от прямоты рук.

поэтому предлогаю (в частности тебе, e.com, ты модератор вещевухи):
продавцу шопа предоставить дропа (будь то РУ или США или еще что) для ордера с продаваемого шопа, это будет намного лучше чем старый трек :)

а так же это избавит от блеков с криворукими истцами.

то есть продаешь шоп - покади что он шлет, а если шлет то и продавай.
вот такой дивиз

---------- Сообщение добавлено в 06:26 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 PM ----------

update: наверняка "просто так" слать нико то не захочет, тогда при успешном шипе предлогаю выплачивать % как принятие стаффа под скуп.
и проверка, и деньги.

кстати это уже будeт более, чем та же продажа в три руки
:D

И как раз продовцы некачественного товара сразу будут испарятся .

некоторые шопы например в uk отправляют обычной почтой, пак идет недели 4-ре точно
продавать шоп за месяц? когда шопы продают значит срочно нужны деньги, да и выплачивать за хлам думаю точно не станут

когда шопы продают значит срочно нужны деньги, да и выплачивать за хлам думаю точно не станут

нескажи..
есть ведь некоторые персонажи,торгующие фуфлом на саом деле, шарящий то поймёт, а вот нуб не сразу ..

Раздел вещевухи закреплен за e.com, на его мнение и будем полагаться.
:)

Согласен с магазином если продают деньги нужны ссрочно и ждать нерезон да и шопы же разные где наити такого скупа который заберет весь товар который к нему будет приходить.
для интереса посмотрел шопы с какими товарами предлагали в соответствующем разделе за последние 2 страницы.
шпионская техника
часы бижутерия
спорт питание
цветы
шмотки
эл сигареты
В принципе можно продолжать до бесконечности + страны не только ведь юса и ру многие делают в юк в германию
+еком сам шлет аифоны и аипады честное слово я бы неотдал шоп в котором бы был такои стаф продал бы на другои площадке или отказался бы от проверки ) потому что это уже в 4 руки ))
и ненадо тут расказывать о высоких моральных принципах и то что шоп после проверки будет удален и жесткии диск немедленно разбит молотком :D
Ничего личного я неимею просто вредный
А то что блеки с криворукими истцами это даже хорошо отследим криворуких:)

ps
Шоп можно продавать с акаунтом в котором будет видно когда сделан заказ . а если речь идет о том что шоп после удачного шипинга умер и его решили продать так по теории вероятности и тестовая посылка может оказаться последнеи которую шоп выслал

Last edited:
нескажи..
есть ведь некоторые персонажи,торгующие фуфлом на саом деле, шарящий то поймёт, а вот нуб не сразу ..

нубам тут особо делать нечего....

Но такой финт как предлагает ТС скорей всего отразится на стоимости самих шопов в сторону их увеличения!... И не забывайте, что покупка шопа сравнима с покупкой воздуха... И то что он вышлет вам стаф не всегда зависит от того кто вам его продал... есть ещё куча обстоятельств... раз на раз не приходится! Как говорится в одной поговорке "Если тебя не поймали - это не значит, что ты крут, а то, что менты протупили!"

я увидел пост с ноутбуками по США и именно это меня заставило отписать, а не ваше курево электронное.
доставка там до 4ёх дней - можно и подождать.
а если продавец против - то вместо "Проверка пройдена" писать "Засцал проверять, остерегайтесь"
Это облегчит моральные волнения потенциальных покупателей, а также избавит арбитров от некоторых блеков.

и не надо говорить про срочность, это смешно :D
почему тогда топики о продаже по месяцу висят?
да потому что он уже вряд ли шлёт!

это только моё предложение, я предлогаю - Вы отказываетесь, всё просто
:)

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я вообще против продажи шопов,
- это продажа воздуха.

если человеку срочно нужны деньги - займёт,
а не станет продавать шоп за 50-100 баксов,
который ему принесёт в 10 раз больше.

я вообще против продажи шопов,
- это продажа воздуха.

если человеку срочно нужны деньги - займёт,
а не станет продавать шоп за 50-100 баксов,
который ему принесёт в 10 раз больше.

продажа шопа - есть крайней вариант, когда неукого занять , да продажа шопа - это воздух
сегодня 10 раз выслал а завтра уже нет

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отличная защита от дайларов.

У многих людей покупал шопы на таких условиях, беру адрес шопа, как трек делаю себе первый, сразу же перечисляю деньги. В принципе между мемберами которые доверяют друг другу это идеальный вариант. И торговец заинтересован в том чтобы человек получил трэк, расскажет про подводные камни, и покупатель не остается в накладке.