Продажа PayPal аккаунтов.

Бизнес акки есть?

why_el, лр принимаем, MRGD, пожалуйста по таким вопросам в асю.

del...

Last edited:
del...

Last edited:
del...

Last edited:
хороший селлер. Помог чем смог! ) советую

Поштучно не обращатся? А если мне нужна одна палка? То можно даже не стучать. Охуительно

Работаем, в наличие нулевки разных стран, по поводу балансов не обращаться временно их скупают оптом, заливы актуальны на интересующие вас суммы.

del...

Last edited:
del...

Last edited:
del...

Last edited:
del...

Last edited:
Я послал вечера. Я хочу иметь дело с you.Are вы профессиональный продавец или нет? Спасибо

later edit :

Я думал, это всемирный форум forum.Not для русских only.It не хорошо для бизнеса, что вам иметь дело только с russians.You должны сказал об этом в первый пост.

Я сказал, что платить во-первых, я не риппер, ни полиция, у меня есть люди, которые могут поручиться за меня в этом форуме, но пользователь отказался делать операцию с меня по той причине, что я не говорю русских.
Это мое право выбора покупать у русских, а не американцы!

Извините за мой плохой язык, и если я offenced вам отправляю это в topic.I надеюсь, что вы измените свое мнение и принимать решения вы me.Thank

Last edited:
noptical101, я понимаю ваше возмущение, но просто мне легче работать с теми кто может изложить мне суть того что они хотят ,это принципы работы и я от них не отклоняюсь и не в коем случаем я не дискриминирую вас из-за не знания языка или того подобного.

Продолжаем работать в наличие появились пп+емейл us , немного балансов, и пустышки в большом размере разных стран на любой вкус.

del...

Last edited:
del...

Last edited:
del...

Last edited:
del...

Last edited:
отписал тебе и в ICQ и в жабку...добавь

Замечательный селлер. Вежливый, деликатный. Очень хорошо знает своё дело. Качественный материал. С удовольствием продолжу сотрудничество.