Продажа Enroll и COB - Актуально ли?

FRAUD

RIPPER
Reaction score
62
Enroll тут все понятно.ю

А вот актуально ли будет изготовление COB под адрес вашего дропа.
к примеру cap1 планируется ENROL Av. cred: 10-15k + COB на ваш адрес + отлежка 2-3 дня - ~ 90 wmz. отпишите пожалуйста.

Enroll тут все понятно.ю

А вот актуально ли будет изготовление COB под адрес вашего дропа.
к примеру cap1 планируется ENROL Av. cred: 10-15k + COB на ваш адрес + отлежка 2-3 дня - ~ 90 wmz. отпишите пожалуйста.

ты с деда планируешь ролл делать? или соксы с сервисов?

COB=enroll=change of billing.

ты предлагаешь энролл + смена адреса на тебе + отлежка.

мало кому будет это интересно, честно.

С деда. всегда все с дедов делаем.

хмм. еще мнения ? :)

Наврятли пойдет у тебя это дело. По мне проще самому заролиться и сменить билинг.
Попробуй выстави на продажу, и узнаешь на верняка)
Я роллку месяц продать не могу за 15 баксов с балансом в 40 кусков, а ты говоришь 90вмз.

Ты биллинг то менял? )) при чем здесь роллка. заролить да. базара нет. а вот адрес и телефон грамотно сменить.

Я менял) Ни какого гемора в этом нет)
Ты попробуй выстави на продажу свои услуги и узнаешь наверняка)

goldeff отпиши в пм свою асю если не трудно. хотел с тобой пообщаться.

голд да без полезно отговаривать, пусть выставляет на продажу потом сам поймет, что это никому не нужно

Да понял я уже ) что вы меня отговариваете ))

голдефф скинь асю хотел с тобой по капону пообщаться

Почему бы и нет... Цена ты кончено залупил... Чуть скинь пусть роллка будет стоить так же как у всех а за COB бери к примеру баксов 15-20.
Смоделируем ситуацию:
1. Нуб купил ролку. Хочет поменять биллинг... ага а тут пиздец, как это сделать ХЗ. Даже если и знает как сменить, все равно может накосячить к примеру из-за коряво настроенной системы. И все плакала его ролка.
2. Ну пипец супер крутой мега-кардер у которого бабла больше чем говна в прямой кишке африканского слона купил ролку а биллинг менять самому "ломает". Вот тут то и понадобится твой сервис.

Так что парни вопрос спорный...

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

xA! | Kill yourself
Кстати как дел то? Давно не пересекались. Смотрю дела твои в гору идут.

Пост из делетед, неактуально

Last edited:
ты здесь третий месяц походу х.и пинаешь, читай статьи, все рассказано

Last edited:
ты почти месяц назад спрашивал как сделать ролл, тебе выложил линк и ты до сих пор не удосужился ее прочитать... или не понял, если правильный второй вариант то ты безнадежен

Доб ты пробиваешь у наших товарищей пробивщиков.
Вбв делаешь на сайте визы.
Ролл делаешь на сайте банка.

Last edited:
Так в том и дело, доб не везде пробивают, поинтересовался, в основном тока usa, даже uk найти не просто, не говоря уже о финах и нидерландах.
Ну кто ищет тот всегда найдет, пробуй разные сервисы есть люди доб продают по uk. Ищи.