Продаю шоп с электроникой (USA) шлет в РУ!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а вот на те которые мы думаеем не звякайте не спугните

50101 - недекваты (бросили трубку)
тута скорее всего компания какойто

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

51191 я сказал здрасьте это полиция сбросили(
пасаны а вы знаете что мы щас под статьи попадаем типо раззводим и пугаем мирных гражден по телефонну

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

:Dвы мне торчите дружно одну сс убитую на скайп

пасаны а вы знаете что мы щас под статьи попадаем типо раззводим и пугаем мирных гражден по телефонну
Когда ты берешь картон и вбиваешь его в шоп тоже под статью попадаешь)

Vasders ахахахаа.. ну это понятно)

вы главное не шипайте ничего на него, позвонить будет весело, а вот шипнуть, это уже подло. хотя вряд-ли что будет ему, только вещь подарите, будет потом сам на себя шипать :)

да ну..на таких переводить картон

Шипать если только с блэк шопов.

будет потом сам на себя шипать
из шопа шлющегов ру и уа который он тут предлагал :D

тема больше не достовляет ;(

Ребят, если вдруг кто еще не забыл про дениску и думают: "ах ты Васдерс мудло такое обещал прозвонить и устроить нам хлеб и зрелища, а потом тихо сьехал и забил", то я извиняюсь за задержку, но про эту тему не забыл.

Просто я ща веду ночной образ жизни (работаю по ночам до 7-8 утра) и вспоминаю про дениску в то время, когда звонить неудобно даже его родителям, не говоря уже о левых людях.

Тащемта, как ток я вспомню про него днем (и если не буду в это время спать), то завершу начатое до конца.

P.S. Дениска, если ты зарегал мульта и читаешь это сообщение, то знай, что я про тебя поганца не забыл и твоя нежная молодая попка рано или поздно получит ремня.

молодая попка рано или поздно получит ремня.
лол..:D

какие то выражения странные :)

лиж бы потом волосатая попа ничего не получил

не в тему но уж Дениска тут тоже интересный больно :D
666978_major-militsii-denis-evsyukov.jpg

какие то выражения странные
лиж бы потом волосатая попа ничего не получил
Фу извращенцы, прям по фрейду. Вам про попку только скажи - сразу что-то плохое думаете.

Vasders ну это кто тут про что еще подумал, вот твое высказывание явно указывает на ход твоих мыслей :D