Продаю китай нетбук с WiFi и китай айфон с WiFi

Dailar

Professional
Reaction score
46
Продам китайский белый нетбук с WiFi в москве, такой же в Самаре и китайский айфон с WiFi в Самаре.Пересылаю за пределы города только за ваш счет+деньги сразу отдаете.
Стаф передаю первый людям с репутацией. Если нет репутации- заливаете деньги в гарант и я передаю стаф
Ваши предложения в PM or ICQ 908338.

Last edited:
выложи фотки и описание

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ноутбук(хотя ЭТО ноутбуком назвать нельзя) могу за 500 руб взять.
Больше он не стоит

30$ за китайфон

Я за такой сифон больше не дам)

Идеально подходит для давки ботинком/выброса с окна. Озвучь цену на выкидыш iphone.

Мб хватит тролить?
Человек продает что может, а качество товара это уже вопрос к китайцам.

ТС китай барахло надо не тут продавать..
Да что реалнь пристали к человеку, что есть то и предлагает. Может это его первые шаги в вещевухе, пока китай а потом и маки пойдут

МэдвэдКО) никто и не спорит, но коли уж продаешь называй свою цену что бы люди не гадали :) Представь если бы в магазинах ценников не было =)

deell

Last edited:
Все в помощь нубам покупаю у него фоню,буду финя с фоней 4 ))

ТСу отписал в ПМ,считайте остался только нетбук

DELLL

Last edited:
ТС озвучь реально цену на нетбук, очень надо

Last edited:
все флудеры в данном разделе будут забанены в ближайщее время

Что тут устроили вообще?! Что могу то и продаю. Какое вам вообще дело-то? Ах да, посты набить. Я работаю а не флужу как вы. Нашлись профессионалы тут. Идите лучше айфоны щипайте с макбуками раз такие умные а не засирайте топик.

ТС китай барахло надо не тут продавать..

Слышь б*ять ты че умный что ли самый указывать людям что делать? Ты вообще тут кто? Набил 90 постов и думаешь крутой? Я и ты равные по статусу и ты не имеешь права вообще ничего указывать мне

To Sumrak: как такие люди получают доступ к форуму:( Руки опускаются работать вот с такими
-----
А по теме:
нетбук продали в мск. Завтра если человек купит в Самаре то отпишу, и завтра должны купить айфон в Самаре. Как будут новости- отпишу.
P.S. Умники-флудерасты вон из топа щипать айфоны

Last edited:
icq 908338 отпиши