Продам Zeus+Hosting

Интересны ли такие решения, и стоит ли их делать в дальнейшем?

• Да

Votes: 7 30.4%
  • Нет

Votes: 16 69.6%

• Total voters
    23
криптор бы еще в комплект, и за 100 толкать. Вот это норм, по-моему. (полный комплект для работы, как бы...)
А так - любой может сделать это за 5-15$ (хост скардить... смотря опять же как еще кардить его... вдруг уже через неделю закроют =\ ) и настроить по инструкции зевса не сложно. ИМХО!

Если криптовать - то руками. Толку от софта будет мало, так как хороший криптор стоит >100$, а паблик не будет криптовать нормально.
То что каждый может это сделать - я не спорю, так же каждый может макбук скардить (к примеру), нежели покупать в разделе "Stuff Market".
Просто решил, что кому-нибудь будет интересно, учитывая, что 2 человека проголосовало "ДА" (1 голос мой :)).

10 - баксов ему цена с угадай когда умрёт хостингом, плюс один бот(жирно для теста).
раньше продавал за полтинник на своём хостинге с 1к дешёвых ботов миксованных
это сообщение к результату опроса так скажем

Если не продастся, то не продастся.
Тут видел недавно, предлагали за 40$ настройку паблик зевса на ваш хостинг, а я за 50 уже все готовое :)

но ведь хост скаржен...
Его ведь и закрыть спокойно могут (ну, смотря, как кардил... можно ведь все же и так скардить, чтобы и не закрыли =\ )

Но если людям интересно, пусть берут, учатся...

kisendjer, Я бы взял если бы не одно но.
1 бот и админка это не серьезно.Ни о чем не говорит
Есть вероятность что после начала прогруза его тут же локнут.Деньги на ветер
Вот это как то удерживает от покупки)

да при первой абузе тормазнут твоего зевса. бесплатно не кому не нужен он

Жаль Бро тока время зря потратил. Бот паблик, инжекты тоже те что в комплекте, я уверен ты их не трогал. Хотя, это тебе плюс. Попрактиковался.

если цель - знакомство с зевсом, то лучше самому установить его по мануалу

Жаль Бро тока время зря потратил. Бот паблик, инжекты тоже те что в комплекте, я уверен ты их не трогал. Хотя, это тебе плюс. Попрактиковался.

Время зря точно не потратил, а провел с пользой.
Как многие здесь писали, нет спроса на твой продукт за такую сумму, за 10-20 уе, может быть какой-нить новичок (в плане ботоводства ) и присмотреться к твоему продукту, но новичку было бы лучше убить денек … да попытаться самому все сделать (хотя бы для нейкой практики в данной сфере)

я для себя, например, учился сам... ниче не покупал...
много тестил на локалке сперва, учился, ставил.
Потом взял платный хостинг, настроил, взял паблик криптор.
Выложил на какой-то форум под видом чего-то - около 1к. за 2-4 дня у меня уже было... более не набиралось. Забрал логи, исп. ботов в ддос ботах (ставил, учился)
Ну а потом на 2-ую неделю жизни он загнулся. Ну и все. Я в принципе, научился всему, что хотел. Поставил, ботов набрал (сам) срубил логов, с логов бабки. Двойная выгода)))

я для себя, например, учился сам... ниче не покупал...
много тестил на локалке сперва, учился, ставил.
Потом взял платный хостинг, настроил, взял паблик криптор.
Выложил на какой-то форум под видом чего-то - около 1к. за 2-4 дня у меня уже было... более не набиралось. Забрал логи, исп. ботов в ддос ботах (ставил, учился)
Ну а потом на 2-ую неделю жизни он загнулся. Ну и все. Я в принципе, научился всему, что хотел. Поставил, ботов набрал (сам) срубил логов, с логов бабки. Двойная выгода)))

если бота грузить со связки. а не где не публиковать. типа скачайте и будет щастье. то может и месяц и два прожить..

по поводу установть. че там надо. залил админку на хост. создал базу данных. прописал конфиг. сбилдил. и готова