Apple Inc.
Professional
- Reaction score
- 22
Дроп уже получил товар в СНГ и отправит куда нужно
За iPad 2 64GB 830уе
СРОЧНО только пару суток!!
да одумайся ты наконец! ты на кард форуме предлагаешь купить ворованый стаф, на 2к руб дешевле чем в магазине
lux-gadget.ru/product_by_id/2719672?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtBcHBsZSBp UGFkIDIgV2ktRmkgNjQgR2IgV2hpdGU7NTI2OTY4NTc2Ow
ты с такой ценой на авито-то едва ли продашь.
Я про Украину и Беларусь.
А разница с той моделью 100$ - это раз!
У меня с модемом 3G - это два!
Осталось:
Dell 1012
Dell 11z
ipad 2
1600$ за всё!!!
Работаю с гарантом
Ccылка на фото:
http://i053.radikal.ru/1108/db/60159a334f41.jpg
Очень сильно извеняюсь что влез куда не нужно,я не любитель так влазить,но прочтя всепосты в топе,я несмог не посчитать сколько все ето будет стоить если заказывать в интерент магазинах украины,в суме полочуилось около 1450 бачей,собетвенно это чисто с логической точки зрения никак не 1600 .И товар как бы карженый,ну пускай упустим даный момент.Уважаемый 6ах,
Если вам так нравится флудить - создавайте топик и флудите там, а тут вы просто говоря ср*те а не высказываете свое мнение с "как вам жалко".
3G Verizon отлично работает на Украине, а то что не работает в РФ вполне возможно я не буду спорить с тобой.
Не знаю почему ты не готов купить Apple в СНГ за 50% люди и по 100% берут с CSU и других форумовА заберут или нет решать мне и только мне, пожалуйста не лезь в мои дела и перестань тут срать пока я не засрал твой топик с дропами!
Если ты не заметил то стаффа все меньше и меньше... Думаю ты понимаешь к чему я![]()
Mac book Air если есть забрал бы ...