Продам шоп с одеждой.

Coolstory

RIPPER
Reaction score
31
Продам шоп с молодёжной одеждой, есть такие брэнды как Adidas, LRG, Nike, Reebok, и много других. Много Hip-Hop одежды.
673a76394812.jpg

3c29cd0d8f97.jpg

Шлёт на юса сс. До 350 евро. По 20$ в 2/3 рук.

Last edited:
проверено
был предоставлен шоп с треком от 24 сентября на сумму 350 евро. пак успешно получен

взял шоп

Блеать Coolstory, ты же в жабе клялся что мне его в одни руки продаешь, нехорошо как то получаеться((( х.з. люди сами думайте иметь ли с ним дело, человек продал мне этот шоп неделю назад в одни руки, теперь думаю что таких как я у него мегачестного парня полно. и юса сс шоп нихера не ест. Короче ТС классный парень.

рога по нему Опять плачут

этот шоп знал еще где-то месяц назад))
http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=ru&idc=165874016867 от туда
ПС самый конченный шоп за все время из всех которых я видел, процесят ордер 2 недели как минимум+по треку видно что стаф идет в ру месяц+куча лагов в шопе, практически невозможно нормально вбив сделать+сапорт не отвечает вообще никак и никогда.
ППС Ничего личного против кулстори не имею, но тут cool story=)

Last edited:
вбейте в гугл любые три бренда и будет вам cool story =)

[10.10.2011 21:20:11] <Mr.GOLD> ты его уже продавал кому нить и собираешься ли еще кому отдавать после меня?
[10.10.2011 21:20:21] <coolstory> в 1 руки

На вопрос имел ввиду ответ что продал уже в 1 руки.
Если что извинения с моей стороны что не дал чёткого ответа.
Сейчас обговорю всё с уважаемым MRGD, если уладим, а думаю так и будет, то сразу отпишу.

У меня всё нормально с юса сс.

Тоже взял позавчера у него этот шоп...
Как я понял уже 3 руки точно есть, а в посте написано 1/3....
Чет реально не хорошо выходит...
Шлет или нет еще не пробовал...

Пол года назад из за этого шопа двух дропов приняли вместе с паками. Не стоит его юзать ! Шлёт сейчас или не шлёт, хз.

у меня юса сс тоже не берет в нем.

Тоже взял позавчера у него этот шоп...
Как я понял уже 3 руки точно есть, а в посте написано 1/3....
Чет реально не хорошо выходит...
Шлет или нет еще не пробовал...

поменял.

приобретал у кулстори шоп с постерами. покупкой доволен. о кулстори в процессе общения тоже сложилось хорошее впечатление.