Продам шоп с членами))

Parker86

RIPPER
Reaction score
33
Запостил в курилку так как думаю спроса не будет большого, но людям с чувством юмора будет актуально.
Шоп шлет в Ру без всяких гемороев ( прозвоны, сканы). Тематика - секс - игрушки.
Приятный сюрприз для людей с чувством юмора))) Трек свежий есть, цена 20 баксов. Если кому надо - в ПМ

з.Ы.
Анонимность гарантирую))))))

девчёнки налетайте

Девченкам скидка)))

ТС,скинь в ПМ, самому лень искать, сделаю жене подарок для разнообразия семейной жизни, как нить отблагодарю...

Зря смеетесь.. я где то видел что такое чудо кому то нужно.. :) вот только зачем

Да не, не скажи, я пробовал с других дергать, то на таможне почему то разворачивали, то прозвоны просили...

а вы попробуйте шипать много и снабжать местные секс-шопы, на полном серьезе...

мля, господа, хз как шлет шоп, еще не чекал, если есть трек, то думаю трабл не будет, НО в нем есть много интересных вещей, которые 100% понравятся вашим дамам и Вам...
интесный шоп))
Ладно, немного сделаю рекламу ТС, так как все равно во флуде,
в шопе есть различные масла и смазки, кот придают новые ощущения в ваших отношениях, там есть самая веселая и кайфофая вещь которую я испробовал, называеться качели, советую, имхо шоп стоит своих денег, там очень много интересных вещей, не в каждом такой выбор, ваша мадмуазель будет довольна)) если вы не будете тупить и стесняться))

Last edited:
Мой последний заказ с таможни Ру ко мне щас ушел, там и смазка в ордере есть, как придет, фото выложу))))

w126, спс за рекламу)))) ОТжёг))

Мой последний заказ с таможни Ру ко мне щас ушел, там и смазка в ордере есть, как придет, фото выложу))))

w126, спс за рекламу)))) ОТжёг))

Да них я не жег, после 5 лет совместной жизни семейный секс приедаеться оч сильно, и его обязательно нужно разнообразить, иначе начинаються проблемы и тп, в следствие-измены со всемы вытекающими , вплодь до развода, а детям всегда нужно и мужское и женское воспитание, думаю всем понятно что при разводе они многое потяряют...
п.с. на самом деле тема оч серьезная и можно много писать, вплоть до докторской, но все же нех смеяться, думаю кто немного пожил в браке со мной согласятся, что секс игрушки оч полезны для развития хороших взаимоотношений в семье), а хорошие взаимоотношения в семье это одно из главных пунктов в воспитании наших детей)

Last edited:
я худею что тут началось :)

я где то видел что такое чудо кому то нужно.. вот только зачем

включи догадалку поймеш =)

а шоп врятли кто нить купит.. имхо стаф не востребован.. лучше сам полазь по форумам на тему секса и его разнообразия и там повпаривай

полностью поддерживаю мнение w126, ибо сам нахожусь в похожей жизненной ситуации...
ТС отписал в пм =)

Ну раз спрос есть апну тему, продам еще троим этот шоп.

человек адекватный, шоп шлющий... только что получил трэк на пак в 124 usd :)

свежий трек получил сегодня ночью на пак в 240 usd =)
предыдущий пакован успешно пришел к дропу.. смазки там реально клевые есть )

хотелось бы видеть рожу дропа который получил и распокавал стаф