Продам шоп Алко

ArhAngel777

Professional
Reaction score
21
Шлет по Юса на обычную СС, сам шоп УК. На отличный от биллинга. Трек свежий, еще стаф идет..
Продам в 3 руки первому и второму за 20, третьему за 25. Стаффил на 200 баксов и на 250.

ArhAngel777, Если раскажешь как это все доставить потом в РУ, куплю у тебя такой шоп )

как-то шипал с uk алкоголь в usa и мне с ~8 шопов, которые я чекал, прислали емейл, что они не высылают алкоголь в сша так как это запрещено
хм..

А у меня уже диливеред)))
Как делать в ру, я точно не знаю, но думаю, что это возможно, сегодня буду пробовать шипать в РУ.

лимит - не более 3 литров по новым нормам таможенного союза

Last edited:
Последний шип был такой из моего шопа - бутылка виски,1 ящик пива прошли без проблем
Жду второй пак - ящик пива,джин,виски,думаю тоже пройдет

как т о старанно а вот у меня совсем другая инфа по синьке

делал лэйблы - пересылали алкоголь юс-ру в мск на таможке развернули все паки ...
в емс такая херня

Предметы и вещества, запрещенные к ввозу в Российскую Федерацию
дохрена чего тут есть
Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво

стремно свои паки слать , мож кто реально знающий скажет скока и вообще можно ли в ру слать алкоголь вино,шампанское,виски ???

4EL , тебе не повезло просто
посылка подверглась доп осмотру тк была большая или цена на ней большая стояла
главное писать не алькоголь и табак на посылке а например сувенир и не более 200$ ставить цену за товар , тогда вероятность что посылка будет возвращена обратно низка

например гандоны derux запрещено отправлять с юсы в другие страны, бывало что паки пробегают, а бывает что разворачивают

Актуально

так что шлет в ру?

Есть шоп, шлет в Ру, но только водку и ликер
актуально

del.

Last edited:
Получишь, я думаю там просто надо лимит учитывать. знаю возили сами через границу по 3 литра.