Продам схему вывода бабла с кред!! Реальная простая тема!

KoteKote

RIPPER
Reaction score
53
Продам схему! Актуально!

Приветствую Вас!
Продам схему вывода с кред на вм.
Есть два пути или вы сами ищете такие креды или покупаете...
credit-card.jpg

Суть - вгоняете в один сервис, через несколько дней выводите.... Затрата для вывода: 30 баксов на материал если не умеет кардить, или 5-10 баксов если умеете... Получаем при выводе около 80-90 баксов....

Продам схему за 500 баксов....

Можете скинуться на двоих если нету лавэ.... Деньги вы отработаете за раз.
Готов пройти все проверки мира....Я есть на других бордах. Очень ценню свой ник и уважение окружающих ко мне и без всякого кидалова работаю и буду работать. Готов работать через гаранта.... Тема не умрет никогда пока живут данные сервисы.... Продаю потому что жадный и надо деньги всегда....

Писать строго в теме с желанием купить или в пм оставлять свои координаты...

Я в жабе и асе теперь почти круглые сутки - писать всем желающим в жабу и асю...

kotekote@jabber.no
ася: ICQ 7957486 (ася инвиз)

Last edited:
продажа тем и схем запрещена на форуме :)

продам деньги за деньги =) Искренне верю и надеюсь, что такая схема есть, только вот в чем смысл продажи? Что от этого получаешь ты, блин? 500$ это же ничто посравнению с прибылью, если все насколько прозрачно и легко. Посадил бы человек 5 вбивал в эту тему, не раскрывая полностью идеи и к осени уже вторую яхту бы покупал. Расскажи о побуждениях, если не трудно. Очень хочется послушать, чем руководствуешься)

ПС если бы я что нибудь подобное нашел - уже свалил бы с форума и с головой ушел бы в умножение денег

Даже без первого поста все ясно и понятно.

Udineza все классно расписал.

Темы продают в случаях:
- это копеечная не интересная тема;
- это очень гемморойная и опять же не интересная тема;
- это кидалово;
- тема завтра умрет;
- продавец полный лох;

випы - тогда если вы такие умные - блин не пишите мне пожалуйста как сделать виртуальную карту и помоги плиз вывести на вм..вы ж умные а я лох и кидала...??? дык может наоборот бывает... не стыдно? просто тупо читаем все и юзаем сами если не хотите тупоклик по моей методе проверенной... и не вербте дальше что нету схем вывода... все реально если включить мозг... чтоб бесплатн не проводить консультации - сделал темку..не нравиться - сидите дальше ...без обид ребята...

Udineza - посадил пару человек с данного борда.... статусы норм..кинули на тему..тупо ща морозяться...решил продать в западло им и чтоб люди другие тоже юзали тему..тема умрет когда умрут все на свете цц.. ))

продать в западло им
тема умрет когда умрут все на свете цц
Как-то не вяжется.

Если хотят сделать западло, то в паблик на ксакепе выкладывают, а не продают (и не нужно писать сейчас: "ааа вот теперь клянчите в паблик").

вы ж умные
Достаточно умные для того, что бы не покупать "темы".

а я лох и кидала...???
Я писал не про тебя, а про причины продажи разных тем. Заметь, там еще 3 причины мной указанных, но ты обратил внимание только на 2 этих. И почему в конце знаки вопроса?

не вербте дальше что нету схем вывода... все реально если включить мозг
Все реально, и схемы вывода реальны. А продажа денег за деньги не реальна. Д+П же не продает никто.

кого то кот мне напоминает... забыл кого check? мб мб
но это клон, и бывший клон со статусом, будьте осторожны
я смотрю не дату реги и большую репу за это время, а знаю что я где то его видел, если вспомню точно скажу

специально тему ночью создал, чтобы успеть сделать черные делишки, прежде, чем Сумрак проснется?

кого то кот мне напоминает...
:D
я смотрю не дату реги и большую репу за это время
:D:D

мб мб это клон, и бывший клон со статусом, будьте осторожны, а знаю что я где то его видел, если вспомню точно скажу

:D:D:D

ну и еще раз напомню, что продажа схем, тем, наработок запрещена без согласования с администрацией
P.S.: и как показывает практика, не зря, слишком уж быстро ТС ее потер :)

випы - тогда если вы такие умные - блин не пишите мне пожалуйста как сделать виртуальную карту и помоги плиз вывести на вм..вы ж умные а я лох и кидала...??? дык может наоборот бывает... не стыдно? просто тупо читаем все и юзаем сами если не хотите тупоклик по моей методе проверенной... и не вербте дальше что нету схем вывода... все реально если включить мозг... чтоб бесплатн не проводить консультации - сделал темку..не нравиться - сидите дальше ...без обид ребята...

Судя по + в твоей репутации, зае***ли тебя именно "серьезные випы" я бы даже сказал Седые Кардеры:D:D:D.

Udineza - посадил пару человек с данного борда.... статусы норм..кинули на тему..тупо ща морозяться...решил продать в западло им и чтоб люди другие тоже юзали тему..тема умрет когда умрут все на свете цц.. ))

Всегда есть блэк лист. А до того как работу давать людям, надо продумать точки контроля и воздействия:D.

випы - тогда если вы такие умные - блин не пишите мне пожалуйста как сделать виртуальную карту

А че пишут ? :D

По сабжу, давай сотрудничать, я без работы сейчас. Если тема реальна и можно хотябы 200$ мутить в день то в течении 30 дней будеш получать по 100$ . Покупать естественно не буду ничего)

По сабжу, давай сотрудничать, я без работы сейчас. Если тема реальна и можно хотябы 200$ мутить в день то в течении 30 дней будеш получать по 100$ . Покупать естественно не буду ничего)

+1, отличные условия

хватит флуда и предложений, тема закрыта

KoteKote прошел проверку по данному предложению
суть схемы: покупается линк одной из контор, которая платит за скачивание файлов. к теме прилагаются ньюансы как делать VCC на энтропей, что является одним из условий удачного вбива, а также все обьяснения по схеме
от себя добавлю, что особо ничего нового не увидел, все эти схемы есть в паблике, но тема работает, выплачивают на вм
просьба в теме не флудить

Продажа актуальна! Появился в жабе еще.... писать в жабу желающим прикупить мою темку kotekote@jabber.no

продажа подходит к концу.... еще в две руки и закрываю продажу...поспешите