продам paypal BML , самые низкие цены!

PSD

Professional
Reaction score
19
Что входит :
fname , lname , adress , city , zip , state , ssn , dob , email , sec-answer.
Балансы от 1201 до 3.000 ( возможны меньше , уточнять в жабе )
Само собой вериф.
Цена - 4% от credit avilable.
Самореги.
Принимаем LR,WM.
Если аккаунт ушел в лимит - помочь не сможем.

Прочитать обязательно :
"На момент продажи, палка является полностью рабочей, без лимита.Дальнейшее ее использование и последствие остается только за вами.
К нам же ни каких притензий не предоставляйте!"
Если вы не знаете что это такое,и хотите приобрести в целях обучения либо попробывать в новую тему - будьте готовы к тому что аккаунт уйдет в лимит.

comatozz@jabber.jp
psd@jabber.mu

Last edited:
ушел в лимит и просит цц при вбиве - одно и тоже?
Если так, то вы парни молодцы)) че у самих не вбилось - сливаете и "я предупреждал". Если же случай, когда при вбиве просит прикрепить цц - гарантийный, то можно обсудить работу.

ушел в лимит и просит цц при вбиве - одно и тоже?
так изволь какого хрена ты если не знаешь пишешь? как вообще можно писать в топике притензии ТСу , не зная элементарного?
ты сам себя то и выставил тут глупо.
Если так, то вы парни молодцы)) че у самих не вбилось - сливаете и "я предупреждал". Если же случай, когда при вбиве просит прикрепить цц - гарантийный, то можно обсудить работу.
как говориться слышал звон да не знаешь где он .
умный человек при таком раскладе,после покупки цепанет вцц на аккаунт. и вопросов не возникнет , не знаешь - не говори.
умничай в отжигах.

Last edited:
хуясе)) прицепит вцц и с нее оплатит?) а нахера тогда твой БМЛ сдался кому?

---------- Сообщение добавлено в 11:27 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 PM ----------

и заметь, на вопрос ты не ответил. Ситуация, когда акк просит цц - гарантийная или нет? А то стока воды налил, и с вопроса съехал.

timboy,
Не знаешь тему - не лезь.
Не видишь что написано белым по чёрному - не лезь.
Хочешь выебнутся - не лезь.
Модеры потрите посты данного индивидуума.
Да и пусть с тебя посмеются юзеры.

TC, а Exstras, smart не делаете?
смарты будут в дальнейшем.

timboy,
Не знаешь тему - не лезь.
Не видишь что написано белым по чёрному - не лезь.
Хочешь выебнутся - не лезь.
Модеры потрите посты данного индивидуума.
Да и пусть с тебя посмеются юзеры.

смарты будут в дальнейшем.
Какой % от баланса примерно?

http://carder.market/showthread.php?t=57304
наверно кроме тебя все остальные тупые)) вот такая ситуация будет - и ты скажешь "Ну я же предупреждал". Короче, ты на прямой вопрос ответить не хочешь. Удачи.

http://carder.market/showthread.php?t=57304
наверно кроме тебя все остальные тупые)) вот такая ситуация будет - и ты скажешь "Ну я же предупреждал". Короче, ты на прямой вопрос ответить не хочешь. Удачи.
ну уже нету других слов - как олень.
Я продаю бмл а не курс по тому как за 50 баксов сделать кусок зелени не напрягаясь,разжевывать ( а тебе особенно ) что и как с ними делать я не буду ,люди работают по своей теме спокойно у них все нормально. те которые знают. почему - то только ты пену то поднял. не заметил то а ?
и на кого блэк то , статуса то нету, читай внимательно тему .

Какой % от баланса примерно?
7%

как говориться слышал звон да не знаешь где он .
умный человек при таком раскладе,после покупки цепанет вцц на аккаунт. и вопросов не возникнет , не знаешь - не говори.
умничай в отжигах.
ТС у меня чувство что ты сам вчера узнал что такое блм и на радостях создал топик о продаже. Если просит привязать сс, то уже с бмл не оплатишь. Только сс.
И как-то по культурней надо, у тебя по теме спрашивают, а ты грубишь.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 AM ----------

И сс чаще всего просит привязать если с левых ипов заходишь в акк после реги. Ну это так для твоего развития.

Сори за офтоп , но СС просить вбить при оплате только тогда, когда paypal Bill Me Later попадает в неумелые ручки вбивалы.

сс чаще всего просит привязать если с левых ипов заходишь в акк после реги. Ну это так для твоего развития.

у меня такая была ситуация. .купил бмл. + дед зашел... смотрю. да есть бмл написано.. зашел скопирывал адрес. и номер телефона...

далее в шопе делал гифт на это же имя. это же мыло. адрес, номер телефона... с этого же дедика.. и у меня вылезло привязать карту..

гже же подводный камень? :D может сатурн не под той фазе луны был.или как там говорится

ТС у меня чувство что ты сам вчера узнал что такое блм и на радостях создал топик о продаже. Если просит привязать сс, то уже с бмл не оплатишь. Только сс.
И как-то по культурней надо, у тебя по теме спрашивают, а ты грубишь.

И сс чаще всего просит привязать если с левых ипов заходишь в акк после реги. Ну это так для твоего развития.
Если у тебя не получается оплатить с бмла,когда висит цц сразу видно не работал по этой теме...да чуство может у тебя быть какое-угодно (оно твое) но дело я свое знаю.
По началу я не грубил. когда человеку который не имеет малейшего представления о чем идет речь.
А господа тема заезжена,и мало кто знает как правильно ее юзать. и работают себе спокойно.

Мдее... Все вокруг нубы, один ты знаток. Там по ходу каникулы чтоли? Припер тут учить как работать) ЕСЛИ ПРОСИТ БМЛ привязать ЦЦ - ТО ЭТОТ БМЛ МУСОР. ТС, кого ты хочешь убедить? Всех потенциальных покупателей предупреждаю - скорее всего продаст дерьмо и напишет потом, что руки у вас кривые) Уже проходили это.

---------- Сообщение добавлено в 01:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 PM ----------

когда paypal Bill Me Later попадает в неумелые ручки вбивалы.
вариант о кривом вбиве вообще невозможен, если вбивается с деда, с которого и делалась.
А вот ТС так и не в состоянии нихера по сути вопроса ответить. Ждет покупателей, чтобы потом написать "у тебя у самого руки кривые".

ЕСЛИ ПРОСИТ БМЛ привязать ЦЦ - ТО ЭТОТ БМЛ МУСОР. ТС, кого ты хочешь убедить? Всех потенциальных покупателей предупреждаю - скорее всего продаст дерьмо и напишет потом, что руки у вас кривые) Уже проходили это.

да.. и мне все кто работает по бмл сказали что бмл убит. просто деньги выкинул... имхо просто кинули меня на 65 $ а у вондоров как и на ксакепе блеки просто закрыли.

я про эту ситуацию http://carder.market/showthread.php?t=57304

В 99% сс выскакивает на юзанном, или неудачно юзанном ;) акке. Как минимум если заходить с 1го деда на чистый свежерег бмл и вбивать после отлежки, такого не бывает.

п.с. вбивал бмл с разных ип, 1-2 транзы проходят а далее просит привязать сс.

Ситуация.
Вылетело 2 БМЛ, скажем, из 10. Живут сутки, стучит клиент, покупает обе БМЛ (априори рабочие), одна проходит заебись, по той же схеме вторая просит сс.
Ну ониж, блять, одинаковые, по сути дела, но срабатывают по разному, и это не из-за кривоты рук или из-за "БМЛ МУСОР" палка просит сс. И скажите, что я не прав?

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

В 99% сс выскакивает на юзанном, или неудачно юзанном ;) акке. Как минимум если заходить с 1го деда на чистый свежерег бмл и вбивать после отлежки, такого не бывает.

п.с. вбивал бмл с разных ип, 1-2 транзы проходят а далее просит привязать сс.

Здесь ты точно не прав. Я юзал новорожденные свежереги, отлежавшиеся акки, не очень отлежавшиеся, на которых выскакивали такие хуер-буеры. мое мнение, тупо - раз на раз не приходится.

InForm, вот это 100% верная инфа. Исчерпывающий ответ.

---------- Сообщение добавлено в 06:04 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:03 PM ----------

раз на раз не приходится.
ну так покупатель не должен каждый раз выкидывать по 60-120 бачей в мусорку? такой случай на мой взгляд должен быть гарантийным.

timboy, будет такой случай гарантийный или нет, решать селлеру. Покупатель же соглашается с правилами и покупает, либо не соглашается и не покупает. Логика проста даже ребенку.

И если покупатель сам соглашается на такие условия, то какой смысл потом кричать, что не прошло, не вбилось, селлер шлак толкает и т.д. Вы сами согласились на это и должны быть к такому раскладу готовы, а не надеяться на авось. Я считаю, что блек тот правильно закрыли, ибо по правилам сервиса(на которые согласился покупатель) прав был продавец.

Last edited: