Продам неразводного дропа под ваше использование

.YasuO.

DEER
Reaction score
14
Продам дропа в РУ под ваше использование. Это значит, что дроп будет работать на вас и принимать ваш стаф. Дроп согласен работать под 20-50$ с одной пересылки (У меня так работал). Связь пм. Есть еще парочку разводных дропов в Ру.

Возьму в аренду на ночь под мое использование, если девушка. ПМ.

ааааааа это лулза.

продам 100 неразводных дропов в ру, готовы пересылать за 100 рублей пак, интим не предлагать.

интересное предложение), а какие гарантии что он не пропадет с первым же паком?

Возьму в аренду на ночь под мое использование, если девушка. ПМ.

Кстате дроп девушка имеется)

ааааааа это лулза.

продам 100 неразводных дропов в ру, готовы пересылать за 100 рублей пак, интим не предлагать.

Вы зря смеетесь, некоторым выгодно просто купить дропа и работать с ним месяц, нежели платить дроповодам 30-50%.
Даже Alexunder_PS, если знаете такого, тоже продавал так дропов.

интересное предложение), а какие гарантии что он не пропадет с первым же паком?

Неразводные дропы могут так сделать, но если с ним поговорить, то врядли захочет.
Разводные дропы врядли пропадут, ибо так якобы контракт, и люди там по 20-36 лет.

Tinytoon, нет, не поднимался. Но разводные дропы дороже будут стоить, ибо им платить меньше надо и они вернее.

Неразводные дропы могут так сделать, но если с ним поговорить, то врядли захочет.
ты по существу скажи, какие гарантии ты даешь? если даешь их вообще :)

xA! | Kill yourself, даже не знаю, что в таком случае является гарантией. Твои предложения?

зависит от цены, которую ты за него хочешь, от нее и будет плясать гарантия(сколько получений ты гарантируешь и в случае кидка понесешь ответственность), теперь просто логически рассуди, зачем тебе рисковать из-за дропа...? имхо отъюзай его в своих темах или в качестве дроповода

xA! | Kill yourself, тут интерес видимо в том,чтобы как бы и продать его но и не отвечать за его смерть)

в каком районе дроп(центр,поволжье,дв....) и цена

зависит от цены, которую ты за него хочешь, от нее и будет плясать гарантия(сколько получений ты гарантируешь и в случае кидка понесешь ответственность), теперь просто логически рассуди, зачем тебе рисковать из-за дропа...? имхо отъюзай его в своих темах или в качестве дроповода

Ну долларов 50 думаю, за 30 можно договориться.

Devi, Казань

Last edited:
Вы зря смеетесь, некоторым выгодно просто купить дропа и работать с ним месяц, нежели платить дроповодам 30-50%.

Скажи честно, тебе кто нибудь платил за пересылку 30%? или тебе это приснилось?

Скажи честно, тебе кто нибудь платил за пересылку 30%? или тебе это приснилось?
Обычный процент

не путай с юс\еу\ау.

В моем городе себестоимость армии дропов 165 рублей+ 1-2 дня + 100 рублей за пак, да и в других городах почти также, это сможет сделать любой школоло без рук, набирая текст большими пальцами ног, вопрос...за что платить 30%?

Last edited:
Ну не знаю, тогда просто уменьшаю стоимость самого дропа. Может кому и нужно, но некоторые соглашались работать под 30% и нормально все было.

для ясности - % принятия и пересылки равен в СНГ 10%, а не 30 как утверждает ТС.

о гарантиях - если дроп потом пропадает, что ты ответишь в блеке? что мопЭд не твой?)
или выплатишь своимость стаффа с которым он сбежал?

---------- Сообщение добавлено в 04:55 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:54 AM ----------

P.S. забудь про этот топ, и под 5% принимай стафф.
под 5, т.к. лицо неизвестное:p

Если кому надо могу продать в Москве дропов за 15 $ разводных,также могу завербовать в любом округе России и Украины.