Продам логи с зевса страны usa, uk, au, ca и mix eu.

necro

VIP member
Reaction score
214
Есть 1 гб логов канада, из логов взята одна роллка и слит один акк ЛР. А так все на месте. Логи за июнь июль 2012 - 165$
Логи собирались для себя, повторов нету. ( первые несколько мб в гиге логов мих юса канада ау, а потом читая канада)
dedicatedserver@jabber.no

Last edited:
извинити за не законый ап))
Логи продаются mix ( из указаных в названии стран). Нету возможности сортировать по странам, так как это привидет к путанеце и возможной продажи в несколько рук.
Минимальная партия для продажи 500мб - 25$. Стучим, не стесняемся.

Уважаемый ТС, у Вас такие очереди в жабе, я уже больше суток жду своей. Поэтому сори, за мой пост, но за это время стало интересно, кто то из всей очереди смог приобрести логи или все так же ждут ?
Отпишитесь у кого получилось купить.

ТС отписал, сейчас у него проблема с БД, я так понял все ждут в очереди.

Я взял у него 1гиг пока база была живая. Думаю прост стоит подождать.

Last edited:
Друзья приношу свои извениния всем кто уже несколько дней ждет свои пак логов. Были не понятки, то продаем, то не продаем, то база постояно лежит.
И так все проблемы решили с партнером, гиг логов собираеться теперь за 10 минут. Минималка 1гб, стучим и сходу получаем свои логи.

сколько австралийских сс встретится на гиг логов? примерное среднее значение хочу услышать. спасибо

Last edited:
fuckel, ошибся в странах - нету австралии, есть австрия, но даже по ней сс не много, так как не было специализированых инжектов под эту страну.
Новые цены и условия продажи. Отредактировал первый пост.

Last edited:
Логи гуд порадовали

Все логи распроданы.

Last edited:
Есть 1 гб логов канада, из логов взята одна роллка и слит один акк ЛР. А так все на месте. Логи за июнь июль 2012 - 165$
Логи собирались для себя, повторов нету. ( первые несколько мб в гиге логов мих юса канада ау, а потом читая канада)
dedicatedserver@jabber.no

---------- Сообщение добавлено в 08:36 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 PM ----------

Срочно, кто заберет в течение часа отдам со скидкой.