Продам двиг шопа

halya

VIP member
Reaction score
77
Продаю двиг сс шопа, с большими возможностями ( продажа сс + пп + дампы + энролл + сс базы), весь шоп стоит на jquery ( дизайн и графика красивые, все максимально удобно ), встроенные чекеры ( пп + сс ( функционируют через апи и с балансами на своих счетах ( балансы за 2 к. $ сумме ))), тикет система, вообщем все продумано. Так же есть панель партнера ( подача баз на реселлинг шопу ), удобная админка с большими возможностями. Все работает. Так же в придачу идет 5 к. usa cc с валидом в 25 - 30 %. Цена договорная.Строго в 1 руки. Работа через гаранта. Писать в пм.

Ты на английском рекламу дай - быстрее купят.

Спс за совет ниндзя, но по англ. не ахти, а общаться то надо будет с клиентами англоязычными)Так что буду продавать нашим

---------- Сообщение добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:18 ----------

Мак работа с заинтересованными людьми:) если надо пиши в пм, дам скрины, не вопрос

Last edited:
Ну шоп был раньше слит, а это один из приватных шопов, которые еще торгуют и работают :) и популярен ещё, самопис шоп, двиг - приватное решение, кодер дописывал его, в паблике только 2 копии, как знаю:)1 у меня, точнее у кодера, а другая у автора.

Last edited:
Не хорошо сливать шопы собратьев-коллег, если это был шоп Ферума, он б уши пооткусывал :D

Удачных продаж, если ты считаешь, что это стоит продавать.

---------- Сообщение добавлено в 01:46 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 AM ----------

И раз такое дело, то скинь мне демо или снапшоты в ПМ.

Мак бро)))так как ты пожелал удачных продаж, то ты явно не будешь его брать, а светить лишний раз негоже для таких тем. А шоп, что шоп, был слит залитием шелла + немного си, всегда нужно думать о безопасности, да и был дописан немного кодером

Гыг Ферума слили? гыгы ну пипец, а че так валид завышаете? ошиблись на 25 - 30 % :D

По шапке надают, будешь знать как сливать чужие шопы. Я знаю о каком ты говоришь.

Не не ферума)

halya, ты бы цену огласил.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 AM ----------

McGrath, я знаю какой шоп слили. Его рекламы на форуме тут нету. И правильно сделали что слили, последнее время шоп ссучился.

necro цена по договоренности, кому надо, тот спросит и договоримся ;)

Какая цена приблизительно? Если до 1 к. $ - возьму.

шоп был слит и допилен кодером. в паблике 2 версии: одна у кодера, другая у автора. это как? допиленной версией поделились с автором оригинального движка?

halya, ты бы цену огласил.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 AM ----------

McGrath, я знаю какой шоп слили. Его рекламы на форуме тут нету. И правильно сделали что слили, последнее время шоп ссучился.
на этом движке далеко не один шоп

Да с автором поделились :) Но все же, McGrath, если ты понял о каком шопе говорил некро, то там по моим сведениям 1 шоп ток, с этим движком. А там хз. Кинь в пм если хочешь, сколько их таких ещё.

Last edited:
ТС я извеняюсь что влажу в твою тему.Так же есть шоп по продаже Dumps # Cards - слит полностью от "public_html" и до БД (БД не продается) - в шопе присутствует следующий "Payment method" : LR, PM, WM, WU, MG, Ukash + ЧЕКЕР на ВАЛИД и Генератор Track1. Продолжает функционировать на сегодняшний день - линк на него дам! Приветствуется работа через гаранта.
Цен на такой продукт не знаю (Договоримся!) --> предложения в личку или в асю.
Кому интересно ICQ 9881950.
ТС - еще раз извеняюсь - удачи в бизе!