Продам Дедики

Приостанавливаю продажи дедов USA,иногда делаю исключения для старых клиентов.
Продажи дедов остальных стран продолжаются.

Пользуюсь сервисом, качественный материал, человек адекватен и приятен в общении ,ставлю 5+ , буду продолжать всегда пользоваться.

XP; "Core 2 Duo E4500" 2.2 GHz; 2137 Mb RAM; Bulgaria;3$
Входящая скорость 2.90 Mбит/сек
Исходящая скорость 1.39 Mбит/сек

3 бакса ....
бред...
максимум 1.5....

krizis,во первых цены и прайс здесь указаны приблизительные,если интересно-стучи,всегда можно договориться.А писать в топе у продавца(не узнавая актуальной цены) что цена не устраивает не очень красиво.К тому же на форуме свободная конкуренция.
P.S В общем пост у krizis не о чем.

---------- Сообщение добавлено в 05:58 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 PM ----------

К тому же krizis,так же торгует дедами на данной площадке,что заставляет задуматься о цели его поста.

если что...то прошу админов удалить тему а продаже дедов,так как закончил ими торговать.
а теперь сам подумай.как тебе морально?
норм?
когда продаёшь деды больше чем они стоят.
p.s. твоё дело.я высказал мнение.
не будем флудить.

krizis,еще раз повторюсь была указана приблизительная цена.Реальная цена может отличаться(тем более лист дедов давно не обновлялся,так как деды очень быстро появяются и покупаются)Продаю я деды по той цене,по которой ценю своё время.Мои клиенты знают что в случае чего я всегда иду на встречу и делаю нормальные скидки и подарки.Вообщем кто покупал у меня-знает.

Де есть в наличаи ?

Приостанавливаю продажу дедов на неопределенный срок.Старые клиенты стучите-если смогу,то помогу.

Нужны дэды по юсе стукните в ПМ много нужно ...