Продам дебетовые карты, гарант приветствуется!

Reaction score
0
Карты по приемлимым ценам! Всегда в наличии карты банков:
ВТБ24
Альфа Банк
Связной банк
СберБанк
ЮниКредитБанк
Райфазен Банк
Банк Санкт-Петербург
Банк Открытие
Уралсиб
Рос Банк
Русь Банк
Также работаю с индивидуальными заказами (вм перс+атм и др)

Все комплекты карт содержат: данные о пользователе в виде копии паспорта, пластиковую карту, пинкод, привязанную симкарту, договор банковского обслуживания, данные для работы с интернет банком, кодовое слово, реквизиты и чеки. Все комплекты готовы к работе.
100% предоплата либо гарант!

Last edited:
в непроверенную рекламу, ценники огласи)

если АТМ продавец не оплатил рекламу и не внес сумму в депозит\гарант, то это горе-продавец от которого можно ждать всё что угодно
на форуме полно вендоров проверенных временем
хочется вам приключений)

перенесено с присвоением статуса

Проверьте тогда меня, а потом уже говорите какой я недобросовестный. Сказал же - гарант приветствуется

Проверьте тогда меня
Проверить тебя может только время и отзывы.

Сказал же - гарант приветствуется
Не, ты не понял.
Ты должен внести деньги в гарант что бы они там лежали. Что бы небыло ситуации когда деньги на карту упали, а "твой дроп" вдруг залочил карту и сналил чужие деньги.
Вот в этом главная проблема продажи карт, а не 100-200 баксов которые обычно стоит дебетка.

Понятно спасибо.. Ну извините тогда, видимо ошибся форумом

"Ага, тут мало нубов которых можно развести не прилагая никаких усилий"
vasders, я не собирался здесь никого разводить, просто хотел сделать рекламу своих услуг, карты реально по приемлимым ценам! Могу выслать постоплатой мемберу с хорошей репутацией за отзыв!

...в начале своей карьеры ни один нормальный селлер не станет продовать отстой... а только потом со временем разбавлять нормальный материал всяким шлаком и в дальнейшем процентное количество шлака увеличивается... так поступают 90% селлеров

Могу выслать постоплатой мемберу с хорошей репутацией за отзыв!
Ну ж я тебе написал, что проблема не в стоимости самой карты. Рыночная цена дебетки 100-150 баксов, это херня.
После покупки через карту налятся деньги. Вот допустим захочу я вывести 2к. Деньги поступают на карту, а дроп идет в банк и лочит ее как утерянную.
Откуда мы можем знать, что ты карты продаешь не с целью крупного кидка таким образом?

А ВМ персы ты делал? С ними проблем не мало...

seventyfive,говоришь про приемлимые цены, но почему то игнорируешь вопрос об этих ценах, посмотрел бы для начала топики других вендоров.

Банк Открытие стоит у него 7к рублей