Продам АТМ карты (ЮА)

scream555

Professional
Reaction score
28
Продажа АТМ карт Банков Украины! (Приват, расчетная)
Для анонимного обналичивания
Онлайн-банкинг (по желанию), доки, полный комплект!
Цена 150 вмз
Через гаранта
Связь ПМ

Last edited:
Работаем! Сделаем все для Вас, за Ваши же деньги!

ап.

Пройди проверку! Помниться был уже такой 1, точ в точ такое обьявление, кинул меня. А че контакты не оставляешь?

линк
мгновенки такие зделаю тоже :) хотите в гривнах хотите в доларах :) не сочтите за рекламу :)

Пройди проверку! Помниться был уже такой 1, точ в точ такое обьявление, кинул меня. А че контакты не оставляешь?
ты через гаранта умеешь работать?
Как мне пройти проверку? отослать в гарант карты?
Таы делаешь заказ, заливаешь гаранту, получаешь, отписываешься, и деньги мне?! в чем может быть загвоздка?

---------- Сообщение добавлено в 09:54 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 PM ----------

Они наверно напарники
давай будем срать не в этом топе!?

Приват мгновенная всего 120 у.е!!!! (цена действительна до 1-го мая!)

Таы делаешь заказ, заливаешь гаранту, получаешь, отписываешься, и деньги мне?! в чем может быть загвоздка?

Загвоздка в том, что после получения АТМ., у продавца остается возможность кинуть.
Проверить данную услугу не возможно. По этому работайте на свой страх и риск. И не забывайте, что есть проверенные временем продавцы АТМ.

Загвоздка в том, что после получения АТМ., у продавца остается возможность кинуть.
Не спорю, возможность то есть, но зачем ее использовать?
Найти дропа, сделать карту, отослать покупателю, заработать при этом баксов 80 и в конце кинуть!? )) реально будет очень глупо)

Есть 2 карты в наличии, на девочку и на мальчика! Отдам по 120!

ап.

все в наличии!

ап.

scream555, я тебя ранее предупреждал по поводу частых апов топика, изволь ответить, почему ты опять игнорируешь правила борда?

законный ап!)

Цена 120 за комплект

Апапап

В наличии комплект, доки (ксерокопия), сим, карты, онлайн уже подключен. 150 у.е. отправка вам незамедлительно!

все есть в наличии