Проблемы с палкой

bowman

RIPPER
Reaction score
0
Доброе время суток!

Последнии три дня не могу ничего оплатить, постоянно вылазиет вот это:

"This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information."

Причем суммы пробую разные, и 300 и 100, проходит мелочь, по 15-18$.

Что случилось, пытаюсь платить с FR акка!

Так же не проходят заливы, на палку, пытался лить и на US и на EU все время вылазиает такая же хрень!!!!!!

Что происходит? У меня одного так?

Лил буквально дня четыре назад, прошел один акк из 5, на 350, двумя транзами, до этого вообще не шло.

Да, проблемы есть, вбивы проходят как то с неизвестным пониманием, то 700 влезет без проблем, то 100 застрянет. Палка в своём формате.
Стоит так же интересоваться у мерчей что и как они работают с палкой.

Аналогичная проблема, как в кредитной палке (это неудивительно) так и при платежах с баланса (!), в мерчи которые раньше легко принимали, теперь данная ошибка, далее, на другие аккаунты пересылается без проблем.
Заметил, данная проблема появляется, когда вбиваешь в один и тот же мерч часто или много, хоть и с разных аккаунтов, может это что то типа лимита на оборот денег в день/неделю/месяц.
В европе подобное также наблюдается.
Также заметил, по первости данная проблема решалась, либо уменьшением суммы вбива, либо пробовать вновь через некоторое время (12-24 часов).

Last edited:
Согласен. Хорошо Uk шел в четверг весь день. Сейчас уже третьи сутки застоя. Скорее всего действительно лимиты какие то присутствуют. Но надо заметить , что ситуация практически идентична прошлому году.

да-да. такая проблема у меня с вс, т.е. неделю уже вбить ничего не могу (( (причем для разнообразия бил в норм шопы для холдера и тоже такая же фигня)
а вот сегодня карта пролезла нормально на 750$, письмо пришло на почту, что все ок. а в шопе - операция помечена как ошибка! вообще жесть...
и больше не шло ничего ... выскакивала эта ошибка.
раньше было такое, но на след. день все норм. а тут ....

Бля... что делать, материал просто в топку улетает! Сегодня пробовал опять такая же срань.....!

Месячные у палки? Как долго это вообще длиться обычно?

Бля... что делать, материал просто в топку улетает! Сегодня пробовал опять такая же срань.....!

Месячные у палки? Как долго это вообще длиться обычно?

Раньше не более 4х дней такое бывало. Последнюю неделю жжесть... Думаю что скоро пройдет у неё. Так как холдеры тоже парятся 100%. А это уже не биз)))

Тут по странам еще лимиты видимо, то льется с одной, на след день уже нет, а с другой более-менее

Тут по странам еще лимиты видимо, то льется с одной, на след день уже нет, а с другой более-менее

Так вот не понятно , как они лимитят. Мерчи у всех разные, а проблема одна. Не лимитят же они общий оборот палки за определенный период, определенной страны.

На досуге погуглил, нашел интересный файлик, который, возможно, может объяснить некоторые моменты hxxp://www.paypalobjects.com/en_US/vhelp/paypalmanager_help/updating_transaction_setting.htm
Тут админ может установить, что угодно и как угодно, вплоть до того принимать кредит транзы или нет.
Возможно, при вбиве большого колличества раз в один и тот же мерч, дабы уменьшить риск фрода, админ ставит лимит на транзы, чтобы люди оплачивали менее фродовым способом. Отсюда и эта горе ошибка "return to merchant"
Кто что думает по этому поводу?

Last edited:
Сам стал подозревать это сегодня. Вбил 1900, прошло, но потом нет и всё, баланс есть, а палка не лезет. Попытался сделать перевод, пишет что вообще нет денег на палке.
Дурдом какой то.

Last edited:
Сегодня вообще дурдом. Канада одни ечеки, остальные страны просят добавить денег на акк

На досуге погуглил, нашел интересный файлик, который, возможно, может объяснить некоторые моменты hxxp://www.paypalobjects.com/en_US/vhelp/paypalmanager_help/updating_transaction_setting.htm
Тут админ может установить, что угодно и как угодно, вплоть до того принимать кредит транзы или нет.
Возможно, при вбиве большого колличества раз в один и тот же мерч, дабы уменьшить риск фрода, админ ставит лимит на транзы, чтобы люди оплачивали менее фродовым способом. Отсюда и эта горе ошибка "return to merchant"
Кто что думает по этому поводу?

Вряд ли, так как мерчи у всех у нас разные а траблы начались у всех одновремено. Думаю дело в самой палке

пипец, ну вообще ничего не лезет, уже просто с картона пробую вбивать в мерчи, все время одна и та же ошибка! что за херня? я не понимаю, как тогда вообще легально работать с палкой, если такая хрень!? У кого нибудь проходят вообще транзы на какие либо суммы?

bowman,
проходят последня вчера прошла

А можно поподробнее, с какой страны вбивали? Какую сумму? Через сокс или дедик? У меня ну вообще ничего не прет......