проблемка

grec

Carder
Reaction score
3
подскажите плиз, столкнулся с проблемой проплаты ******( прошу сильно не срать сайт:D) но очень нужна проплата:) может кто работает и сталкивался на данном сайте с проблемой проплаты? или может кто возьмется сайт проплатить? буду благодарен

Last edited:
ага :) че ни кто не в курсе? может кто посаветует как там щас проплатить можно?

grec наверное сайт не особо актуальный просто, там может система по определнным бинам быть. сталкивался с этим уже несколько раз на разных сайтах

понятно. в как смысле не актуален? и для кого? че то не в курил :)

ну немного не так выразился, в том смысле что его мало кто долбит :) и по этой причине никто ничего толком сказать не может

ясно. ну все таки может кто знает какие бины нужны для проплаты данного сайта? оч нужно помогите :)

так ты вбивай с разных пробуй, сс все равно не запоганишь. только конесно дедиков не напасешься к сожалению

eu картоны иногда на подобных помогали. А так это митик ;)
И кстати в бразилии ограничение в вю было в месяц не более 800. ну так инфо если что.

кстати в бразилию визу отменили :)
сайт долбят и неплохо, по крайней мере раньше, проплата была обычная, все без проблем, как сейчас - не знаю, но по бинам вряд-ли.
это митик, но база отдельная.

to homest ни каких там ограничений по посылке нет. Кстати про визу там еще канает, там еще ТЕ тюлени. да раньше очень легко было проплатить, даже мертвой цц иногда прокатовала :) это щас какие то там п...ц траблы с проплатой

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

чуть не забыл to Mr.Medved, пробовала уже до х.. картона, ни одна не канает, пишеь либо дохлая, (хотя на чекере показывает что валид), то типо мошеничество, то еще как я нить хрень, уже надоело вот и спрашиваю здесь

grec, конкретно eu пробовал (свежий не замыленный)? Возможно временная трабла с проплатой впринципе.
Конеш с визой будет канать ее отменили недавно, еще не расспространилась инфа.

homest, да я весь картон пробовал. эти траблы уже длятся на протяжении 3 месяцев если не больше. лан буду пробовать еще, мож какой нить чудо картон попадется проплачу :)

значит что-то не так делал.

Last edited:
блин афигеть :) скажи плиз каким картоном проплачивал?

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

точно значит у меня руки кривые :)

попробуй под бразильской проксей...
я помню что и раньше там траблы с проплатой были, вроде какие-то свои заморочки...
там кажется даже был различный вид формы для проплаты, в одном случае проплата прокатывала, а в другом нет

всем спасибо за советы, разобрался

поделись со всеми :)