проблема с yahoo

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
У кого-нибудь в проследнее время были проблемы с почтой yahoo? некоторые письма не доходят как до челов, так и до меня.
и вообще какие сейчас есть альтернативы yahoo???

У кого-нибудь в проследнее время были проблемы с почтой yahoo? некоторые письма не доходят как до челов, так и до меня.
и вообще какие сейчас есть альтернативы yahoo???

Тоже были траблы такие оказалось что один из пендосов подал жалобу о том что я рассылаю спам. После я себе скардил smtp.bizmail.yahoo.com выбрал тариф на 3К писем если я не ошибаюсь в сутки и все нормально стало работать

Хз.. работаю постоянно с яхой., пока проблем не было с недоходом писем и т.д.
lastexile , попробуй hotmeil на MSN.

hotmail не вариант. там заморочек еще больше будет. googl раньше был если там решиись проблемы с лимитированием тогда можно. тоже трабы иногда с яху бывали. Иногда трабы такие, что у пендосов забивается ящик всякой хренью увесистой вот и письма к ним не могут дойти. Просил ящик почистить работать начинало нормально. Вот с обратной связью тут уж хер его знает что творится. жалобы возможно влияют. С фашистами обычно такое бывает (за другими не замечал). Есть подозрение на антискам форум.
mail надо проверить там окончания разнообразные дают на выбор )

Last edited:
451 message temporarily deferred

в логах от яху идет вот такая фигня. поэтому ваши мессаги не доходят.

to Mr.Medved: попробовал сделал, посмотрим на результат, а что там бывает, если проплата слетить? ящик останется или залочат?

останется. так же как обычная проплата.

акк на смалбизнесе снесли, домен разделигировали, ящик удалили :)
по-ходу яху серьезно обижается, когда чардж приходит :)

какие еще есть варианты с почтой? гугл смской надо подтверждать...

Last edited:
lastexile, хуясе новости. у меня ничего не удаляли. так же снова проплачивал и все. а трабы всеже с амерами или с европой? и яху ком был или локалка?

To lastexile там не сносят, просто тебе показали что домен удален, там несколько раз нажимаешь на стрнелку прямо под выбором домена и в итоге появляется надпись востановить домен и все. Востанавлияваешь поттверждаешь сс снова и все никаких проблем

домен точно снесли, его можно снова зарегать :)
в панель управления не пускает, говорит что я не зареган
был через yahoo.fr зареган

там показывают что его снесли. я первый раз тоже подумал что все хана. потом востановил старый и так раз в 2 дня у меня бывает. по поводу yahoo.fr не знаю на com точно востановить можно

Администрация форума пидорасы! Форум гамно!!!!!!!!!!!!!!!

Была недавно такая проблема.
Пользовался ящиком больше пол года.
Проплата слетает переодически.
Разослал с ящика 3к писем.
На следующий день начал отписылавать и заметил что многим письма не доходят.
В ответ приходят маил девил систем.
Потом затил от одного чувака письмо, в поле Кому : мооё мыло@yahoo.com, abuse@yahoo.com

Короче это мудень абузу написал на ящик. На следующий день ящик залочили