Проблема с VPN

IPgsm

Professional
Reaction score
23
Jabber
ipgsm@xabber.org
При настройке и проверке работы socks5 с VPN возникла проблема. Суть проблемы: при включении VPN и открытии анти детект браузера с настроенным socks5 при проверке IP адреса, показывает IP выставленный при помощи VPN, при его выключении показывает IP поставленный при помощи socks5. Пробовал решить проблему раздачей интернета с другого телефона на котором включены VPN , в таком случае показывает уже реальный IP адрес если не использовать socks5, то есть данное действие абсолютно бессмысленно. Настраиваю систему андроид. Ноутбука или ПК также нету, поэтому пытаюсь что-то сделать с телефоном.

1. Включите VPN.
2. Создайте новую сессию в антидетект-браузере и добавьте прокси socks5 в настройках..
3. Проверьте IP-адрес который получился.

Вы сделали именно так?

Или вы хотите кардить мобильные приложения без антидетект-браузера?

1. Включите VPN.
2. Создайте новую сессию в антидетект-браузере и добавьте прокси socks5 в настройках..

Вы сделали именно так?

Я сделал все так. Я хочу кардить сайты с анти-детект браузером, но при включении впн и после сокс5 в анти-детект, показывает ip выданный впн.

1. Включите VPN.

Вы сделали именно так?

Я поставил впн на Нидерланды что бы скрыть свой домашний IP, потом в анти-детект поставил сокс на Америку, зашел на самый обычный 2ip чтобы проверить свое местоположение, где показывает Нидерланды. Пробовал включить впн на другом телефоне и раздать интернет, проверял без сокс что бы убедиться в том что впн работает и скрывает местоположение, но как оказалось, нет, не работает и показывает домашний ip. Что еще делать, я не знаю.

Я поставил впн на Нидерланды что бы скрыть свой домашний IP, потом в анти-детект поставил сокс на Америку, зашел на самый обычный 2ip чтобы проверить свое местоположение, где показывает Нидерланды. Пробовал включить впн на другом телефоне и раздать интернет, проверял без сокс что бы убедиться в том что впн работает и скрывает местоположение, но как оказалось, нет, не работает и показывает домашний ip. Что еще делать, я не знаю.
Каким ВПНом вы пользуетесь? ( платный/бесплатный, логированный/нет ) ?
Какие настройки в антидетект браузере вы проставили?
Вы проверяли утечку ДНС?

Каким ВПНом вы пользуетесь? ( платный/бесплатный, логированный/нет ) ?
Какие настройки в антидетект браузере вы проставили?
Вы проверяли утечку ДНС?
Пользуюсь Proton VPN, логи не ведет из-за политики страны происхождения. В настройках ставил время и дата по ip, установил socks5 и выбрал симуляцию системы андроид. Утечку ДНС не проверял.

проверьте пожалуйста VPN на этих сайтах

fv.pro
1000013733.jpg
1000013732.jpg
1000013731.jpg

Утечка возможна в WebRTC и/или DNS.
Ваш IP-адрес в блек листах, так же видно русский язык.
Попробуйте отключить VPN, тогда гео по соксу определяется правильно?
Если проблема сохраняется, то попробуйте включить VPN, но поменять антидетект-браузер.

Да, гео по соксу определяется правильно. Мне впн нужен что бы скрыть домашний ip и не светить его нигде, но при смешивании с сокс показывает гео по впн. Если впн выключаю, то показывает гео по соксу.

Странно, сейчас заметил очень непонятную вещь. Решил тестировать на своем основном телефоне что бы найти корень данной ошибки, и на мое удивление здесь все нормально и показывает гео сокса как надо что с впн, что без него. Возможно проблема в самом телефоне? Либо же в самих носках, я использовал бесплатные для тестов и возможно в них крылась вся проблема. Отвечу заранее, лишних денег на покупку socks для тестов работы анти-детект у меня нету.

Last edited:
Странно, сейчас заметил очень непонятную вещь. Решил тестировать на своем основном телефоне что бы найти корень данной ошибки, и на мое удивление здесь все нормально и показывает гео сокса как надо что с впн, что без него. Возможно проблема в самом телефоне?

Утечка возможна в WebRTC и/или DNS.
Ваш IP-адрес в блек листах, так же видно русский язык.
Попробуйте отключить VPN, тогда гео по соксу определяется правильно?
Если проблема сохраняется, то попробуйте включить VPN, но поменять антидетект-браузер.
Как вы думаете, в чем именно проблема?

Пожалуйста, установите настройки как сказано в этой теме: Лекция: Работа с Андроид (обучение кардингу)
После чего проверьте систему и IP-адрес на утечки ещё раз.
Появился вопрос, на моей системе для работы трудно получить Рут, а точнее нужно привязать сим карту и возникло возможно решение проблемы. Большинство виртуальных машины по типу virtualxposed имеют встроенные Рут права, и возможно ли через эти самые вирт машины на андроид производить вбив? Что лично вы думаете на этот счет? Просто именно по этой причине я выбрал анти-детект браузеры, и возможно получиться без них используя вирт машины?

Вы можете установить и работать с виртуальной машины или антидетект-браузера, главное настройте уникальный отпечаток браузера и системы под полное соответствие КХ.
При работы с новой картой, соответственно, нужен новый фингерпринт.

Вы можете установить и работать с виртуальной машины или антидетект-браузера, главное настройте уникальный отпечаток браузера и системы под полное соответствие КХ.
При работы с новой картой, соответственно, нужен новый фингерпринт.
Хотел бы уточнить. В статье которую вы отправили есть работа с браузером(обычным) и работа с приложениями. Суть вопроса:при работе с анти-детект нужно ли использовать LocationCheater и DNSForwader поскольку IP можно поменять прямиком в анти-детект, однако что бы не было лишних проблем все же уточню у вас.