проблема с privat24

sanya1212

Professional
Reaction score
162
Замутил сегодня карту от приват банка визу електрон зарегистрировалься в их системе privat24 но карту почему то добавить не могу пишет ошыбка с вами свяжуться.Может кто юзает етот банк подскажите что там нужно делать чтоб прикрепить карту.Заранее спасибо

завтра попробуешь и всё получится...карта просто скорее всего еще не активна

с картой еще ничего не делал? она обычно активируется с первой транзакцией. просто сунь в банкомат и баланс проверь.

Нет, все не так.
То, что карта хоть и активна, но автоматом в Приват24 она не подтянется.
На номер, который был зарегистрирован в Приват24 для входа и смс-уведомлений должен позвонить пиздюк из приватбанка и проверить номер паспорта, ММН, дату рождения.
И только после этого акк приват24 активируется и по ИНН подтянутся карты, которые зареганы на этого человека.
Если никто не звонил - включи трубу и напиши по внутренней почте Приват24 что то типа "Ебанаврот, мне срочно надо работать, а ваши верификационные клерки и в хуй не дуют!! А ну айда все мне звонить!"

Last edited:
У привата есть новая мутка: когда карту втыкаешь в банкомат, там можно ввести свой номер телефона и он автоматически будет привязан к приват24 по твоей карте

У привата есть новая мутка: когда карту втыкаешь в банкомат, там можно ввести свой номер телефона и он автоматически будет привязан к приват24 по твоей карте

Это для замены номера трубы в случае ее проеба.
В остальных случаях номер через настройки меняется

Да все уже норм позвонил на следующий день чел из банка и прикрепил карту.Всем спасибо за ответы