Проблема с конфигом в зевсе

AlexDezertir

RIPPER
Reaction score
33
Когда загружаю, редактирую конфиг - процесс вроде бы пошел, но тут же выдает ошибку НЕВОЗМОЖНО СЧИТАТЬ HTTP-Инжекты (примерно так)
Из-за этого, собственно говоря, нет правильного конфига. В чем загвоздка, сталкивался кто-либо с такой проблемой?
Спасибо

Сам файл webinjects.txt присутствует рядом с билдером? Название файла инжектов по умолчанию должно быть именно webinjects.txt (если в конфиге ты не указал иное).

Сам файл webinjects.txt присутствует рядом с билдером? Название файла инжектов по умолчанию должно быть именно webinjects.txt (если в конфиге ты не указал иное).
Все верно, билдер и инжекты в одной папке.:confused:

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Попробуй запустить билдер от имени администратора.

Елси билдишь на деде то возможны проблемы из за кодировки русских папок (полный адрес до файла). Попробуй создать в корне диска папку "1" и там все разместить

Все варианты перепробовал. Не помогло

---------- Сообщение добавлено в 08:23 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 PM ----------

Проблема решена. Конфиг автоматически не определялся, кинул файл туда, где изначально бот его искал)

Друзья. Вопрос может и дичайший, но для того, кто никогда с этой темой не работал думаю нормальный. Есть ботнет, есть инжекты. Не могу понять - зачем связка нужна, как она влияет на работу ботнета (попробовал на себе - вроде все собрало как нужно). Или связка - "прибомбас", вещь необязательная, но "вкусная". Хоть убейте.
Извиняюсь за глупый вопрос

Last edited:
Друзья. Вопрос может и дичайший, но для того, кто никогда с этой темой не работал думаю нормальный. Есть ботнет, есть инжекты. Не могу понять - зачем связка нужна, как она влияет на работу ботнета (попробовал на себе - вроде все собрало как нужно). Или связка - "прибомбас", вещь необязательная, но "вкусная". Хоть убейте.
Извиняюсь за глупый вопрос
Связка это набор эксплоитов связанных ротатором(распредилителем) с админкой, нужна она для того чтобы грузить твоего бота, тоесть хорошо когда ты кому то эксе подсунул или купил загрузки а когда не того не того не дано, но есть траффик тоесть посещение сайта твоего вставляется фрейм в страничку главную твоего сайта не подозревая люди будут ходить на твой сайт и прокачиваться твоим троем.