Проблема с ФТП

arsen123

Carder
Reaction score
1
Вчера депал ФТП AU Проверенный банк
Депаю на патченной варе
Из 7 депов прошли 6 (карты были кредит класик и платина)
Пробую сегодня тот же банк(бины дебит класик и кредит голд)
Из 7 ничего не прошло,после запроса процессинг 3-5 мин,провал и лочат акк
Запрашивал все время 500-550$
На картах всегда был баланс
В чем проблема может быть?
Если на карте активирован ВбВ может быть провал и лок акка?

эт палят твой комп, было такое, делай белай акк на 1 компе, а каржики на другом, и йд винды меняй все время

эт палят твой комп, было такое, делай белай акк на 1 компе, а каржики на другом, и йд винды меняй все время
белай акк на 1 компе, а каржики на другом ?
Я всегда меняю ID
Если бы было чтото не то наврядли вчера прошли 6 аков из 7

после того как прошло 6 аков и стало что то не так, спалили. с 2х компов лучше работать.

Я никогда не пользовался варей для покера (только деды).
Сори ТС за офтоп)
Dimon_, а что нужно винду переставлять для каждого акка??

блин устанавливаешь на виртуалку чистяком систему, делаешь клон чистой системы(благо варя это позволяет),дальше вмест переустановки заливаешь клон и твикаешь id и мак.

ЗЫ столько раз уже написано о том что в варе не обязалово переустановка системы

Значит не пойму одного что значит с 2х компов,у меня заготовлено 7 виртуалок
Патч к варе сам все меняет и SID и реест чистит и id железа.Не меняет токо ID Windows меняю его вручную.
Попробывал вчера как обычно провереный бин чистая система
Депаю 200$ проходит практически сразу,немного жду
депаю 250$ ->>>провал и лок акка.(на карте 100% был баланс)
Мне говорят что такое может быть если задрочили этим банком фтп,и большие депы проходить уже не будут.

Месяца эдак три назад у меня была скорость 128 кб/с (сейчас, право, прова пнули. В итоге, с доплатой 150р имею метр). Этих 128 мне прекрасно хватало, чтобы регистрироваться, вбивать и потом играть на них.
Лучше я заплачу 2-3$ за дед (тем более, что с дедами и берут вроде бы как лучше) и не буду париться с виртуальной машиной

PS.Пробывал проверенный бин AU который месяц назад проходил
депал 500-550
Процессинг->>деклайн(лок)
Может временная загвоздка с большими депами в AU?

Мне говорят что такое может быть если задрочили этим банком фтп,и большие депы проходить уже не будут.

Было у меня такое, когда методом тыка обнаружил хороший бин. Через неделю - депы больше не шли. Но спустя месяц, когда я нашел другой бин и просто картонки у селлера закончились, я решил попробовать тот старый - все прошло.
В день вбивал по одной картонке на каждый бин (сейчас с этим делом туго. Селлера нет уже полтора месяца и меня терзают смутные сомнения по этому поводу. 6 селлеров в асе - ни у одного таких нету)