Пробивается ли человек на розыск при покупке билета на ж/д транспорт?

maxorka

Carder
Reaction score
9
Всем доброго времени суток уважаемые мемберы;)

Пробивается ли человек на розыск при покупке билета на ж/д транспорт?

нет вроде, если ты про ру. вносятся паспортные данные в базу ржд и все

нет вроде, если ты про ру. вносятся паспортные данные в базу ржд и все

Бро а если чел в федералке? я слышал что автоматом данные попадают в органы! так ли это?

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

да я про ру

Пробивается конечно
и смотря что натворил и куда ехать собрался
если что-то серьездное то выдадут плакаты с фотороботом кассырам и ментам и примут его на месте
но это если за бугор свалить захочет.

мыстные передвиженимя лучше автобусами использовать (междугородними) как правило можно даже в кассе не светиться а тупо водиле лаве дать (как вариан на междугородней маржрутке выехать из города) и потом на какой нить станции на автобус пересесть без билета а как я сказал
вариант впринципе норм =)

brain спасибо что у делил время данному вопросу) тема не связана с кар-ом (ооо ебать зашифровал)))))))
нужно переехать из города в город по ру!
автобусом тоже палево
http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/namely/

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

и еще чела как тока в розыск объявили после этого уехал в другой город, но на данный момент в связи с терактами ужесточили правила перевозки пассажиров!

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

люди добрые и не очень)))))))))) помогите по данному вопросу, может кто подскажет как правильно все сделать

maxorka
Чем тебе мой вариант не подойдет ?
многие маршрутки перевозят людей не пользуясь билетами твой друг негде незасветиться (если конечно плакаты с его фоткой невисят на столбах)
как вариант у атобусных станций таксисты кружатся им вообще на все похуй можно попробовать на такси проехать , но лучше все же маршрутку юзать их менты редко очень останавливают
про то что он натворил мне как то пох но если мокруха или что нить подобное то хреново дело =)
если нечего серьездного то менты даже при астоновки на такси могут внимание не обратить но зачем же рисковать ?
билет необязательно на автобус через кассу покупать можно просто водителю денег дать он так довезет сам так делал в детстве в целях экономии =)
электричку тоже некто не отменял но на ней эхать лучше зайцем если что штраф оплатить =)

в собаках менты часто патрулируют, да и на вокзалах их тоже много
поддерживаю вариант SKIN-BRAIN, что лучше всего на газельках, на них точно билет с паспортом требовать не будут
садиться и спрыгивать только не на вокзалах.
и еще прикид чтобы особо внимания не привлекал.
так же думаю имеет значение, как долго чел. нах-ся в федералке,
чем дольше, тем меньше вероятность, что его кто-то узнает

чел находиться 1.5 года в федералке за наркотики, дело в том что при покупке билета на автобус сейчес спрашивают пасс, а пробивается ли он по базам?

ему бы переклей сделать, чтобы мог элементарно передвигаться, хрен его знает пробивают или нет, но мой совет из города на попутках..., а что нет вообще варианта, чтобы его кто то отвез?

а пробивается ли он по базам?
да
тебе же сказали

всем спасибо) чел двигает на такси!

Человек находящийся в розыске благополучно принимается при посадке в этот поезд нарядом линейного отдела внутренних дел. Но если скажем он купил билет при самом отправлении, его примут на какой-нить станции и снимут с поезда. Что касается автобусов, здесь тоже самое, только вместо ЛОВД, задержат гаишники и передадут ЛОВД. Но не стоит забывать в какой стране мы живем.

Скажу более все паспортные данные проходят проверку, на утрату и розыск. Но прикол ,что в кассе тебе ничего не скажут, но как поезд тронется ты увидишь крепких ребятишек и на первой же станции ты с ними сойдешь и поедет поезд на юга без тебя))

Скажу более все паспортные данные проходят проверку, на утрату и розыск. Но прикол ,что в кассе тебе ничего не скажут, но как поезд тронется ты увидишь крепких ребятишек и на первой же станции ты с ними сойдешь и поедет поезд на юга без тебя))

правильно, потому что ты поедешь в солнечный магадан :D

p.s. имею ввиду не тебя, а как от первого лица повествование :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
переклей решает)
а так безопаснее всего на маршрутках, отдавая водиле денег (дешевле кстати рублей на 50 xD)) за очень большое количество поездок ни разу не тормозили.
на такси не вариант меж городами - меня раз 10-20 тормозили, несколько раз проверяли документы и телефон(краденый или нет).
Еще есть ебанутые таксисты, которые не снимают шашку/антену на трассе, если у вас такой 99% что вас тормознут на первом же посту.

P.S. Если решите на такси, ищите машину подороже, я не ебу почему, но заметил чем круче машина - тем реже тормазят.

Билет на поезд можно спокойно делать на любое имя и паспортные данные(покупка через инет).
Нужно миновать проверку на входе в вагон - тут уже на любителя - можно войти как провожающий, запрыгнуть в последний вагон за минуту до отправления в спешке, либо специалкой вскрыть заднюю дверь и влезть в поезд.
Далее, в вагоне, проводник только забирает отрывную часть билета себе, паспорт никогда в вагоне не проверяют.

Единственный минус - с некоторой долей вероятности могут нагрянуть ревизоры, либо наряд с првоеркой(если кто-то в поезде в розыске и взял билет на свои данные)

Всем удачных перемещений!

Одежду поприличнее и на поезде-дать денег проводнику и все-сказать билет не успел купить-все просто и банально

Одежду поприличнее и на поезде-дать денег проводнику и все-сказать билет не успел купить-все просто и банально

придется палиться на вокзалах/жд станциях
все зависит от проводника и есть ли вообще места
чел находиться 1.5 года в федералке за наркотики, дело в том что при покупке билета на автобус сейчес спрашивают пасс, а пробивается ли он по базам?

вообще барыг нужно въебывать;)

Если пересикаеш границу то есть гемор, если просто москва-питер то даже незнаю, билеты в кассе лет 5 уже непокупал.
Учитывая заеженость кассиров они пас просто по базе чекают, даже несравнивая клиента и морду в бумаге. Про фотороботы забудьте, в снг в розыске 1,2млн людёв(бен ладен и тимошенко кстате тоже). Поэтому если сильно надо купить билет в кассе можно смело клеить новый пасс.

придется палиться на вокзалах/жд станциях
все зависит от проводника и есть ли вообще места

вообще барыг нужно въебывать;)

Башкой въебись об стену :D:D:D:D:D