Пробивается ли человек на розыск при покупке билета на ж/д транспорт?

Башкой въебись об стену :D:D:D:D:D
1. Если в розыске по базам, но в сми и "на столбах" нет: автостоп + легенда для водилы. Если, конечно, блок посты не будут стопить и требовать документы.
2. Если в розыске по базам и на столбах: купить накладную бороду, парик усы, что нравится. + пак фулл пак доков, я слышал, 5 к евро.

если в розыске но на столбах не висишь, переклей свежий и автобус, электрички, такси. поезда можно, но в крайнем случае.
если в розыске и на столбах: ирюкзак, велик и "огородами, огородами душа моя" типа турист с переклеем, юзаем гугл по маршруту следования на предмет достопримечательностей и гоним что типа мы из археологического общества защиты памятников старины, работаю в институте истории, адрес такой то, вот отпуск, куле зарплата маленькая, вот я и решил все сам проехать, гоним какой неть бред про стоянку мамонтов, татаро-монгол, скифов и т д. в 99% случаев прокатывает. тут главное внешний вид: никаких спорт костюмов за 1к или кросс за 500, косим под ботаника, и всем встречным глубоко пох на вас.

если в розыске но на столбах не висишь, переклей свежий и автобус, электрички, такси. поезда можно, но в крайнем случае.
Переклей хорошо. Насчет общественного транспорта уж точно не советую. Но автостоп на порядок безопаснее.

если в розыске и на столбах: ирюкзак, велик и "огородами, огородами душа моя" типа турист с переклеем, юзаем гугл по маршруту следования на предмет достопримечательностей и гоним что типа мы из археологического общества защиты памятников старины, работаю в институте истории, адрес такой то, вот отпуск, куле зарплата маленькая, вот я и решил все сам проехать, гоним какой неть бред про стоянку мамонтов, татаро-монгол, скифов и т д. в 99% случаев прокатывает. тут главное внешний вид: никаких спорт костюмов за 1к или кросс за 500, косим под ботаника, и всем встречным глубоко пох на вас.
и тут автостоп. легенда без разницы. Согласен. От многолюдных мест и мест с камерами нужно держаться подальше.

Пробивается по системе Экспресс и сразу идет сигнал в РОВД

Помогал так знакомому раза 3 (он не в розыске просто паспорта ру нет ,а родной просрочен)
Просишь друга купить билет на паровоз,заходишь с ним в вагон (говоришь провожатый),друг выходит,а когда в вагоне контролер билет проверяет он на паспорт не смотрит....

блять да билет можно на студенчесий купить еще и со скидкой, я сам их делаю вообще, за 15 р студень, фотка и наборная печать за 400 рублей - вот и весь секрет

блять да билет можно на студенчесий купить еще и со скидкой, я сам их делаю вообще, за 15 р студень, фотка и наборная печать за 400 рублей - вот и весь секрет

:D:D:D
Не всем же 16-25 лет.

Помогал так знакомому раза 3 (он не в розыске просто паспорта ру нет ,а родной просрочен)
Просишь друга купить билет на паровоз,заходишь с ним в вагон (говоришь провожатый),друг выходит,а когда в вагоне контролер билет проверяет он на паспорт не смотрит....

Так же отправлял человека... без паспорта... Купил билет, зашел с ним в вагон и вышел как провожатый...

Плюс билет купить можно вообще без ничего... несколько раз покупал билет по данным которые мне смской отправляли... На кассе ни разу не возмутились...

Так же тут где-то читал что времянка при утере паспорта представляет из себя обычную картонку с печатью... Как вариант можно попросить кого то написать на утерю чтоб получить образец данного магического картона... И потом переделать его под свое фото... И хоть на самолете летай...

Kartlaus, да все понятно, что можно сделать то или иное удостоверение, справку... НО чем обычней документ и чем неприметней пассажир, тем меньше подозрений он вызовет и тем меньше он запомнится патрулю, а значит что возможно его и не вспомнят при получении ориентировки.

Я тут ездил из спб в мск - туда и обратно - купил электронные билеты - дак прикол в том что проводник просто спросил фамилию мою - поглядел в распечатке что есть такой с эл билетом - и пропустил в поезд - и туда и обратно так было - паспорт ни разу не поглядели даже...)))

А знакомый по переклею на сапсане ездиет постоянно и норм все) - тут уже как сам себя вести будешь

не стал читать весь топик. ) при покупке любого билета по паспорту (самолет,поезд,автобус,паром,морской лайнер ) все пробиваются по системе Розыск-Магистраль. Если человек в розыске (местный,федеральный,международный) то примут при посадке. Если попадет позже в розыск то следак может затребовать данные по передвижению и ему дадут все передвижения тела минимум за последние 10 лет.

almazic, на международный тоже?
Столько людей принимают при перелетах из страны в страну. Кто-нибудь может пробивать на международный розыск?

вот было дело :D$$$$$$ ехал я с братвой,:cool: голопом по Россий матушки.
был в ФР 1. проезжали таможню на тачки акольными путями в Беларусию.
доки вообще не проверяли, а там и заграницу рукой подать.