это он что ли спрашивал как в ру их прислать лучше?Недавно там чет говорили про сламика и 20 айфонов![]()
уважаю тебя, МаксЯ вот не понимаю че вы все к нему доебались? Пусть он че то не допнимает. Это уже его проблемы. Вы бля такой цирк устраиваете. Самим то не надоело еще?! Тут половине дай дампы и сказать иди в магазин. Я бы тоже посмеялся как вы себя там вести будете. Все корчат из себя хз кого.. На форум то заходишь, ахуеваешь от тем которые создают. Это уже не понятно что такое, кружок какой то бля. Этот Сламик вам потом еще нос утерет. подумаете своей головой. Но пока ему еще далеко
сламик забанен навсегда, но эта тема останется в наших сердцах навсегда![]()
да пусть месяцок поторчит в бане и потом его амнистировать можно
Видишь, какой продвинутый малый? В 13 лет слово "кардинг" выучил, в 14 уже скайп кардил, а в 16 лет нам всем нос утрет.Мне говорили, что ему ток 14 годков.
Быть нубом не стыдно совершенно. Любой нормальный человек это знает и не стесняется задавать вопросы, ответы на которые он не знает. Кричать "фуу ты нуб, не знаешь чем 101 дамп от 201 отличается, лох" будут только имбецилы. Не думаю, что тут все родились на кассе в супермаркете рядом с посом и дампом в руках.Тут половине дай дампы и сказать иди в магазин. Я бы тоже посмеялся как вы себя там вести будете.
какие 14 )))
17-18 ему
Видишь, какой продвинутый малый? В 13 лет слово "кардинг" выучил, в 14 уже скайп кардил, а в 16 лет нам всем нос утрет.
Хоть он и мелкий пасан но часы мне прислал которые шипнул)) Так что он не кидала а просто маловат еще. Все кто над ним тут ржет через годик еще его сервисом пользоваться будет)