ахахах)) мне проще быть Лешкой, чем другим человеком... Которого надо искать, а тут всё просто. У меня и ася сделана под Алексея Карпова. Сканы паспортов могу сюда кинуть))
вижу в информации: "Город: Новороссийск", давай встретимся?
.
ребят дайте ему шанс.ок, чтоб не было больше траблов, кто есть на мазе, киньте ники в пм, отстучу!
в любом случае, пользователь имеет право сидеть на этом форуме, если не нарушил их...
его безопасность - не наша проблема. а так, поугорать можно над каждым - пересмотрите свои последние фото, например, где вы пили, а потом попробуйте ответить на вопрос:"а готовы ли вы показать их Васдерсу?"![]()
stink said:а так, поугорать можно над каждым - пересмотрите свои последние фото, например, где вы пили, а потом попробуйте ответить на вопрос:"а готовы ли вы показать их Васдерсу?"
Когда он просто тусит на форуме? Может быть. А на безопасность тех, с кем я работаю мне далеко не похуй.его безопасность - не наша проблема
в любом случае, пользователь имеет право сидеть на этом форуме, если не нарушил их...
Когда он просто тусит на форуме? Может быть. А на безопасность тех, с кем я работаю мне далеко не похуй.
Ну да, при чем тут рожи после пьянки непонятно. Речь не о них, а о отношении людей к своей безопасности.