Про конфу Part ll

homest,
Почитаи Менеджер Мафии , мудрость в каждом слове

Кстати мне книга понравилась "Оллонэ" оеальная тема, для тех кто про пиратов любит читать. Автора вот не помню

Из класики о мошейниках и финтах различных есть книга Шарль Де Костер "Легенда об Уленшпигеле" первые страниц 50 ток начинается потом попрут события.
предшественник бендера только в Голланди ну характер героев разный там и про бухалово нормально написано.

Мне еще старые детективы типа Чейза, Агаты кристи нравятся

заебали флудить...
народу заняться нечем вот и гадит на форуме...
финя ты кидала будующий
так что хорош ныть забанят этот акк будеш сидеть со следующего...
тем кто гонит что-то на конфу не нравится незаходите...
а народ там зачетный я за большинство готов монетой ручиться...

теперь перестаете флудить и расходитесь...
валите в конфу там обсудите...

KenGuru,если ты посмотришь, то про вашу конфу уже забыли после предупреждения от Сумрака. Мы книги обсуждаем так то!!! Не создавать же новую тему раз тут начали.

Темболее тема в лоло разделе =) значит можно

теперь перестаете флудить и расходитесь...
подорвал шоль :D
Mr.Medved, мне вот детективы как то не очень. Интересно конечно как дальше будет. но не так, как с некоторыми романами Дюма например или наш В. Пикуль

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не люблю классику. Читаю Шелдона и Паланика. И то редко. В основном как-то к фильмам больше тяготею. Бойцовский клуб шикарен и в книжном, и в киношном варианте. А саундтрек то какой...

Из классики люблю исторические романы очень, особенно про Французскую революцию нравится, где про Жанну'Д'Арк рассказано. Очень интересная тема.
MiLLeR5690,книги с фильмами не сравнить. При чтении ты мозг тренируешь, потому что он постоянно обрабатывает полученную информацию. Я с детства читать люблю

Не ну фильмы это одно. посидеть попкорн потрескать, расслабиться. А книга вооброжалку развивает, да и сюжет как то детальнее можно рассмотреть это уже как автор завернет.

Ну по мне так интереснее все таки почитать, в фильмах часто большая часть сюжета упущена. Взять эти же наши дозоры или антикиллер. книга на много интереснее

про Французскую революцию нравится, где про Жанну'Д'Арк рассказано
О_о Гаврош может.
Кстати тогда наш же Пиккуль "Битва железных канцлеров" не про революцию конечно, но тоже так про дипломатию и как наша ру матушка с францией разминулись.

не Гаврош не нравится так себе , я имею ввиду где подробности исторических событий описаны которые реально имели место. кстати из классики у Эдгара По неплохие рассказы