Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы.

таких случаев много, просто это на показ никто выставлять не будет.
в прошлом году парня провожали в армейку. всю ночь пропили а на утро его мать с отцом уже повешенным нашли. Ни записки, ничего.

goldeff
Там еще мини-бонус в виде полотенца,которое зашивают,чтобы объем был похож на человеческий.
З.ы
Последнее время все больше и больше горжусь Раиссей ,да простит меня кибер
Осталось 2-3 поколения и рашке пизда

goldeff, у трупа нет внутренних органов.
Вскрытие при повешении не делается без согласия родственников.
Вскрытие сделали не правильно, не правильно разрезали, разрез должен быть почти V образным.
V
|

У нас везде разрезы не правильно делают :)
Какое согласие родителей? Мы живем в России, смеритесь :) У нас все и везде через жопу!
Так было, так есть и так будет всегда!

Не пойму, почему дедовщина неискоренима. Это же очень просто предотвратить. Зависит от внутреннего порядка. Кому то это надо всё-таки. Ну и нехера тогда идти в эту армию. Пропаганда одна... нах

Дедовщина и есть внутренний порядок.
иначе умные пассажиры кол-вом начнут устанавливать свои порядки которые с порядком полностью расходятся
Goldeff
Всегда так не будет,чуток еще осталось)

Last edited:
Всегда так не будет,чуток еще осталось)
21 декабря 2012 года близко... СсЫтесь в трусики...

Devil
Чуток в смысле, как Тимон говорит до 21.12.12 :)
Больше ни чего не искоренит нашь минталитет ;)

слышал я что конец света сначала на 2020 перенесли, а потом если не изменяет память в последних цифрах на 4007 год:D

Не пойму, почему дедовщина неискоренима.

Дедовщина армии необходима. и духов нужно пи*дить (я против потрошения на органы)
Почему нужно ?
ну прикинь привозят новых солдат , которые еще нехрена не солдаты.
большинство из них быдло , нарки , бухарики и прочие распиздяи. каждый думает что он самый умный и работать нехрена нехочет
и тебе надо заставить это тупое стадо работать ?
при этом по хорошему некто непонимает.
Какие у тебя варианты ?
еще и притом что из-за этих дебилов будут с тебя спрашивать.
друг в армии служил был сержантом с эго слов.
-Бля был духом ппц злился на дедов думал когда сам дедом буду некогда руку на духа неподыму , но когда стоит толпа оленей на осмотре и за каждого еб*ть начинают мол почему у етого сопаги неначищенны ? почему у этого ремень незятянут ? почему у этого форма груздная ? и за это еще и увалов решают единственная радость там) и дембель могут затянуть.
Пробовал по хорошему общаться все улыбаются стоят говорят поняли все исправятся. На следующий день опять та же картина.

Деды за порядком целыми днями следят и их много а ротного на всех нехватит . поэтому дедовщина в армии нужна.
Осталось 2-3 поколения и рашке пизда

А ты оптимист. Думаю на втором дело кончется (во всяком случае если сщитать русских людей.

Квстати про русских, когда я учился в школе у нас в классе было всего 2 хача
сщас с другом ходили в одну встречать его младшего
на класс 5 русских.
Что будет лет через 20 ?

Какое согласие родителей? Мы живем в России, смеритесь

Ну непотрошат повешенный трупы. зачем это ? сам подумай потрошат когда причина смерти неясна и еслиб это делали честно то спросили бы родственников.

Last edited:
Деды за порядком целыми днями следят и их много а ротного на всех нехватит . поэтому дедовщина в армии нужна.
.

Вот это правильно!
SKIN-BRAIN наконец наше мнение совпало ;)

Вам не кажется что наша страна нас уже заебала? может уже начнем по рашке работать?

если будем по раше работать сразу найдут и виебут в попу и еще пару статей подкинут чтоб не валялись в нераскрытых

Страна заебала,но не работаю по ней из соображений безопастности
дело в том ,что ФБР-отдел К работает хуево как и всё что бугор-в-рашку,а вот наоборот почему то на ура)

А я, Родину люблю ;)

Я тоже люблю родину и ненавижу государство.
если будем по раше работать сразу найдут и виебут в попу и еще пару статей подкинут

а ты осторожней будь.
дело в том ,что ФБР-отдел К работает хуево как и всё что бугор-в-рашку,а вот наоборот почему то на ура)

да что есть то есть. их просто мало ебут проблемы забугорного дяди

"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" (с)
к сожалению для большинства сейчас это одно и тоже, а кому то вообще класть на всё, овощи блять :mad:

Из топа в топ одно и то же... Вам самим вот не надоело?)

Из топа в топ одно и то же... Вам самим вот не надоело?)

надоело. а что делать. это развлечение убивает тягу пойти пропивать бабки.