Приватный кардерский форум - www.i-c-a.ws

Jobosick

VIP member
Reaction score
95
Кто знает такой закрытый ресурс кардеров ? я вот наткнулся - вернее спам на аську прешел - свезался с одним, он меня к другому послал. Тот говорит 30$ заплоти...

думал спршу здесь

Jobosick, мне кажеться это и есть самый засекреченный форум кардЭров :D

да там нороду почти нет и нех там ловить по большому счету, я на него случайно тоже наткнулся но он еще был с беплатной регой

приватный форум с инвайтами по icq, обязательно нужно иметь поручителя 30$ :D

ТС раздельчиком не промахнулся?

тему в отжиги

да там нороду почти нет и нех там ловить по большому счету, я на него случайно тоже наткнулся но он еще был с беплатной регой

сделай скрин статистики этого форума плс

---------- Сообщение добавлено в 01:49 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 AM ----------

ТС раздельчиком не промахнулся?

так получилось. можно сдвинуть. сорри

ну смотрите по вашим просьбам, там такая тема была что это они из 200-300 человек отберут в какой то приватный форум поэтому теперь рега платная, эх бан теперь там наверное получу :(

Last edited by a moderator:
да я и не очкую мне и тут не плохо привык уже к знакомым лицам как то :) мне просто интересно что за приватный борд у них там. и как я понял там БД с верифа используется. Админам предлагали с 0 начать так те против что то.

Уважаемая администрация может и правда перенести эту тему в отжиги.

Форум ниочем... Этот форум намного лучше...

Форумы появляются в геометрической прогрессии только понту от них инфы вам там какой то которая вас обогатит за минуту нет и не будет а люди с которыми можно поработать есть и тут

Кто-нибудь помнит, с какого форума слоган "Умные люди здесь делают деньги"?)
Риторический вопрос:)

А какое отношение этот слоган имеет к топику?
Я бы снес его, так как реклама кидального ресурса - не есть хорошо.

он останется навсегда в нашей памяти :)

А какое отношение этот слоган имеет к топику?
Я бы снес его, так как реклама кидального ресурса - не есть хорошо.
уважаемый модератор, ну или супермодератор, обрати внимание)

scj53 work2010
кидочки
еще ников куча у него UKRAINANUMBER . Это_ежик , ежик , eurozalivshik и еще великое множество
Jobosick это еще что мне предлагали регу на мегокултсхакерском форуме всего за 500уе
по whois'у посмотрел форуму неделя