Принимаю и делаю звонки в усе

Уже вторник а вы еще не звонили? обращайтесь к нам, сделаем ето за вас на любой номер уса ау ка!

• Like
Reactions: VOX
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доволен сервисом.

Понедельник уже почти начался, господа, дамы! Выходные прошли уже!!!! Звоните, принимайте звонки, работайте и зарабатывайте с нами!!! Новые, проверенные лично мной операторы и старые, проверенные опытом и откликами операторы ждут ваши заказы!

работаю с человеком все на высшем уровне! +1

Mailer-Daemon, а пранк замутить сможешь? =)

Прозвонили. Очень быстро и чётко. Хороший сервис..

Дамы и господа! Понедельник! Пора начинать работать! Звоним дропам шопам банкам! Получаем бабки!!!

сервис просто на высоте,доволен пиздецки как :)
буду всегда обращаться к вам ;)

Дамы и господа! ВТОРНИИККК!!! Вы еще в кроватке? Тепло? А РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ??? Давайте мы поработаем за вас, заставим банки радовать апрувами ваши шопы, шопы радовать ваших дропов паками а вас выплатой от скупщиков!!! Стучите, жаба скучает без вас и грустит..... кстати Рождествинске распродажи в шопах уже начались, чего же вы ждете? дешевле не будет :rolleyes:

сделал все быстро)) свою работу знает.

было бы неплохо что бы и мне сделал,уже больше пол дня жду,говорил появлюсь через пол часа отдзвоню,в итоге появился через пол дня и не отдзвонил-в жабе игнор.

было бы неплохо что бы и мне сделал,уже больше пол дня жду,говорил появлюсь через пол часа отдзвоню,в итоге появился через пол дня и не отдзвонил-в жабе игнор.

Траблы с жабой, уже решили, постучи еще раз пожалуйста

Очень доволен сервисом! все на проффесиональном уровне! все советую им пользоватся, желаю сервису процветания в своем деле!)

Дамы и господа, понедельник, пора за работу! Ждем ваши звонки

Воспользовался сервисом, все отлично!

Внимание! Новогодняя акция!!
Всем новым клиентам обратившимся к нам впервые делаем скидку на первый звонок в 20% до 1го Января! Звоним, делаем заказы, встречаем Новый Год красиво! :)

*Cтарых добрых клиентов тоже в обиде не оставим ;)

Воспользовался. ТС проявил себя с наилучшей стороны. Профессиональный подход, быстро, качественно, дешего, вежливый сапп. Спасибо.